山谷 发表于 2009-11-23 10:40

北京的朋友商丘欢迎您!

美丽的商丘是我的家。这里有着悠久的历史、灿烂的文化,燧人氏在这里钻木取火,开启了人类文明第一缕朝霞;商祖王亥在这里交换物品, 贸易先河从此通向华夏。这里是孔子的祖籍、庄子的故里,花木兰代父从军演绎千古佳话。镶嵌着大山形象的商丘古城,城门城墙棋盘街道映射出昔日的繁华。高祖刘邦在芒砀山斩蛇起义,梁王墓群曾出土敦煌前的壁画;黄河故道助推了生态旅游,森林公园的主体作用不再是防风固沙,现在古城南湖畔的泳友之家更为商丘增添了一道靓丽的风景。亲爱的朋友们,难道你不希望在商丘留下你的足迹吗?

快来吧朋友!

水蜜桃 发表于 2009-11-23 10:44

感谢商丘朋友们为这次冬泳文化节所做的努力,你们辛苦了,咱商丘见:victory:

潘冬子 发表于 2009-11-23 10:50

回复 1# 山谷 的帖子

商丘的队伍太威武整齐了,向你们致敬!对你们所作的工作和努力,我们表示万分感谢!

笑傲江湖. 发表于 2009-11-23 11:03

:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:谢谢啦

小露维尼 发表于 2009-11-23 11:27

睢县见,谢谢商丘的朋友们!!

山谷 发表于 2009-11-23 11:32

原帖由 小露维尼 于 2009-11-23 11:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
睢县见,谢谢商丘的朋友们!! :P :P小露维尼版主你不和我们商丘见吗?

四元柱 发表于 2009-11-23 11:51

睢县见,谢谢商丘的朋友们!!我们还要到商丘去游泳

潘冬子 发表于 2009-11-23 12:12

商丘的泳友们,我们来了!

《冬泳节佳期到》
节日晨钟报佳期,声声催促展泳旗。
商丘设点接泳友,群龙聚首艳日跻。
众多队伍到地点,千方志士健康齐。
欢呼赛事哨声响,喜盼笑颜捧友谊。

于游 发表于 2009-11-24 10:44

向你们致敬!你们辛苦了!
xiexienimen!!!

笨笨草 发表于 2009-11-24 16:11

谢谢商丘的朋友们!!我们还要到商丘游泳呢,:victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-11-24 16:12

回复 6# 山谷 的帖子

去的时候途经郑州,回来时也是郑州。。。:( :(  
刚得知,回来时订不上商丘的火车了。。

四元柱,敢情订上票了吗

山谷 发表于 2009-11-24 16:19

欢迎大家来商丘游泳:lol :lol :lol

鱼弟 发表于 2009-11-24 16:45

谢谢!总目标:游遍全世界的自然水域!:handshake

崔大嘴 发表于 2009-11-24 19:20

谢谢商丘的朋友们!

koiman 发表于 2009-11-25 17:15

谢谢商丘的朋友们
页: [1]
查看完整版本: 北京的朋友商丘欢迎您!