雨雪浪风 发表于 2009-11-24 02:24

快找踏浪姐姐报名啊!!!!

:lol :lol 踏浪姐姐今早打电话告诉我,她考驾照过关了!我说姐姐啊你这么大岁数学车干啥呢?她哈哈大笑说,准备买一辆超级房车拉上泳友们周游全国各地啊!:handshake
姐姐!我先报名跟你去啊!:lol :lol

金贝壳 发表于 2009-11-24 05:04

原帖由 雨雪浪风 于 2009-11-24 02:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol :lol 踏浪姐姐今早打电话告诉我,她考驾照过关了!我说姐姐啊你这么大岁数学车干啥呢?她哈哈大笑说,准备买一辆超级房车拉上泳友们周游全国各地啊!:handshake
姐姐!我先报名跟你去啊!:lol :lol
祝贺踏浪姐成功过关!:victory:

暖暖夕阳 发表于 2009-11-24 05:16

丈母娘过生日风狂醉,兴奋得风下

半夜两点还不睡,一是为踏浪者考驾照过关高兴,二是......;P ;P

威哈水怪 发表于 2009-11-24 06:14

哈哈哈!:lol

和风细雨 发表于 2009-11-24 09:04

祝贺大姐大顺利过关,功夫没有白费,一分耕耘一分收获啊,真的很不容易啊!什么时候喝庆功酒啊!算我一个,房车的事“风”先不要咋呼了,喝完庆功酒再说房车的事行不。
       周扒皮半夜起来投鸡。“风”凌晨1点多就起来偷菜收获多大,是否展示一下。O(∩_∩)O哈!

银滩姜 发表于 2009-11-24 09:37

踏浪姐姐 祝贺你 可是有的人半夜起来偷鸡就不好了

凉心 发表于 2009-11-24 10:00

恭喜踏浪大姐顺利过关:victory: :victory:

langhua 发表于 2009-11-24 18:11

热烈祝贺踏浪考照成功!

泳痴 发表于 2009-11-24 19:42

风:不是半夜在做梦吧?我怎么没看见踏浪回话呢?
页: [1]
查看完整版本: 快找踏浪姐姐报名啊!!!!