无穷 发表于 2009-11-24 11:24

去睢县的朋友我想对您说......

去睢县的朋友我想对您说:请您带上我的问候与祝贺!问候商丘、睢县的朋友辛苦了!祝贺中国冬泳网首届文化节开幕!祝贺!祝贺!*去睢县的朋友我想对您说:你们是传播冬泳文化的使者你们肩负着万千网友的重托你们展现的是冬泳文化的奇葩你们搏击的是冬泳人勇敢的性格你们的一举一动将在全球直播*去睢县的朋友我想对您说:你们是播种友谊的使者当你们相聚在睢县古城这一刻的拥抱足以让人激动这一刻的欢乐足以让人沸腾这一刻的友谊足以让人铭刻*去睢县的朋友我要对您说:文化节开幕的精彩各专区展板的炫目赛场上的热烈征战请您赶快按下快门留住每一个精彩的瞬间通过红色电波传给我们让我们这些守候在网上的朋友多一些感动少一些遗憾与你们共享文化大餐的快乐*去睢县的朋友我想对您说:走进睢县您就走进了精神家园请您细心品读梦里水乡的空灵与隽永请您精心聆听历史钟声的激越与回响请您饱览绮丽多姿的自然风光请您欣赏华灯初放的波光湖影体会如梦如幻如痴如醉的感觉尽享这座城市历史与现代文明的交融*
去睢县的朋友我想对您说:在水一方的睢县人民刚正秉直勤劳勇敢聪慧善良他们正张开双臂欢迎你们请带上我的美好祝福祝福睢县祝福睢县人民祝福首届冬泳文化节圆满成功!

山谷 发表于 2009-11-24 11:40

:handshake 冬泳朋友们商丘欢迎你!

山谷 发表于 2009-11-24 11:40

商丘市水上义务救援队

易风易水 发表于 2009-11-24 12:39

江湖散人 发表于 2009-11-24 14:37

请带上我的美好祝福祝福睢县祝福睢县人民祝福首届冬泳文化节圆满成功!

天津子牙河老韩 发表于 2009-11-24 14:49

原帖由 无穷 于 2009-11-24 11:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
去睢县的朋友我想对您说:请您带上我的问候与祝贺!问候商丘、睢县的朋友辛苦了!祝贺中国冬泳网首届文化节开幕!祝贺!祝贺!*去睢县的朋友我想对您说:你们是传播冬泳文化的使者你们肩负着万千网友的重托你们展现的 ...
友谊.欢乐.激情.沸腾——欣赏!

武穴江边 发表于 2009-11-24 15:00

这也是大家的心声:victory:

飞雁 发表于 2009-11-24 15:11

蓝色海湾 发表于 2009-11-24 16:13

无穷大姐我想对您说:
您的祝愿表达了表达了我们的心声,
您的祝福,给了泳友们和睢县的百姓,
您不来浏览睢县的绮丽的风光,
您不走进这友谊激情的海洋,
这是你和我们大家的遗憾,不知我们何时才能相见相拥,一起破冰斩浪!
:handshake :handshake :victory: :victory:

白河百灵 发表于 2009-11-24 23:08

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

日不落 发表于 2009-11-25 06:28

请您带上我的问候与祝贺!问候商丘、睢县的朋友辛苦了!祝贺中国冬泳网首届文化节开幕!:victory: 祝贺!祝贺!:victory: *

海底森林 发表于 2009-11-25 06:58

楼主好文才,道出了大家的心声!
只是楼主没来感觉遗憾!

无穷 发表于 2009-11-25 08:05

原帖由 蓝色海湾 于 2009-11-24 16:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
无穷大姐我想对您说:
您的祝愿表达了表达了我们的心声,
您的祝福,给了泳友们和睢县的百姓,
您不来浏览睢县的绮丽的风光,
您不走进这友谊激情的海洋,
这是你和我们大家的遗憾,不知我们何时才能相见相拥, ...
朋友遗憾是暂时的,快乐是永久的。大姐虽然不能与你相拥、却能相见,我会天天关注你,追随你,感动着你的感动,快乐着你的快乐!

无穷 发表于 2009-11-25 08:15

感谢楼上各位朋友的深情回帖,这次不能前往睢县真的很遗憾,但聊以自慰的是还可以在网上通过信息与照片感受文化节的氛围,与朋友们分享文化节的快乐。让我们共同期盼这一激动人心的时刻吧!

青年教师 发表于 2009-11-25 08:52

写的好啊!代表冬泳人的心声,祝首届冬泳文化节圆满成功!

冬河缘 发表于 2009-11-25 13:57

大姐好文才,道出了泳友们的心声!

大海的女儿 发表于 2009-11-25 19:53

文采飞扬,道出了共同心声!!

无穷 发表于 2009-11-26 06:33

青年教师、冬河缘、大海的女儿你们好!谢谢您的关注,让我们共同期待、这一激动人心的时刻到来!预祝文化节圆满成功!

无名小鱼 发表于 2009-11-27 09:17

无穷老师的文章代表我们冬泳人的心声,祝首届冬泳文化节圆满成!

无穷 发表于 2009-11-27 09:33

谢谢无名小鱼版主的欣赏!
页: [1] 2
查看完整版本: 去睢县的朋友我想对您说......