黄海鲨 发表于 2009-11-25 21:18

散步的小鱼儿抵达日照

威海泳友“散步的小鱼儿”今天下午已顺利抵达日照,入住嘉豪大酒店,计划明天、后天早晨在“万平口”浴场同在家留守的日照泳友畅游日照大海!

泳痴 发表于 2009-11-25 21:24

期待着威海鱼在日照游泳的可贵照片,传递冬泳友谊。

雨雪浪风 发表于 2009-11-25 22:54

:lol 鱼儿,记住我交代的事情啊!

暖暖夕阳 发表于 2009-11-26 02:43

鱼儿太棒了,是在威海半月湾游到日照海湾的吧;P ;P 鱼儿鱼儿真能游,摆摆尾巴摇摇头!:P :P

散步的小鱼儿 发表于 2009-11-26 11:09

我是鱼儿,先感谢日照黄海鲨大哥的热情招待!
今天早上我们一同在日照的海边游泳,景色很漂亮,黄海鲨大哥每天早上来酒店接我!游完之后又把我送了回来!
由于现在在网吧,无法上传照片!回去之后我会马上传到我们的网上!

--------------
日照海边的景色很迷人,有时间大家也来游呀!!

威风海浪 发表于 2009-11-26 11:12

鱼儿也会散步?这可是新鲜事!!!:lol

漫步者 发表于 2009-11-26 19:36

听泳痴的

泳痴 发表于 2009-11-26 19:37

原帖由 散步的小鱼儿 于 2009-11-26 11:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我是鱼儿,先感谢日照黄海鲨大哥的热情招待!
今天早上我们一同在日照的海边游泳,景色很漂亮,黄海鲨大哥每天早上来酒店接我!游完之后又把我送了回来!
由于现在在网吧,无法上传照片!回去之后我会马上传到我们 ...
日照的朋友帮帮忙,把两地冬泳人的友谊照传到网上,谢谢了

散步的小鱼儿 发表于 2009-11-27 10:07

原帖由 泳痴 于 2009-11-26 19:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

日照的朋友帮帮忙,把两地冬泳人的友谊照传到网上,谢谢了 泳痴兄,别着急!我也没带数据线呀,我明天回去,后天我一定会上传的!现让你惦记着,呵呵!

潮起潮落 发表于 2009-11-27 10:18

都干着急:lol

碧海冰泳 发表于 2009-11-27 21:17

鱼儿是第一批代表威海-冬协顺访日照市冬协的队长:lol :victory:。谢谢日照冬协的朋友热情接待鱼儿等人:handshake :handshake :handshake 。

散步的小鱼儿 发表于 2009-11-28 19:33

报告各位领导,中转了2站今天晚上终于回来了!由于数据线在单位,无法上传照片!明天上午我将把我的日照之行汇报给大家!真是抱歉,没能及时汇报!

页: [1]
查看完整版本: 散步的小鱼儿抵达日照