年轻人 发表于 2009-11-27 21:48

献给首届冬泳文化节 - - 今天我最珍贵的精神财富!

今天的文化节现场热闹非凡,比赛场面异彩纷呈,尽显我冬泳文化的魅力!
    虽不在现场,今天我却收到一份珍贵的财富 - - 展现冬泳文化、体现冬泳精神的宝贵财富!请原谅,我必须打破您低调做人、毫不张扬的风格,把它献给我们的首届文化节!
    给我这笔精神财富的是我们可敬的前辈 - - 白冰老师!
    本以为老人家是在文化节现场的,可经联系,老人家却因本月14日以来骨折未愈才未能到会,但是老人家一直关注着文化节,一刻不停地为文化节倾注着心血!他的每一个喝彩,每一个鼓励,每一次召唤,都由万里雪代笔完成!
    只想为冬泳事业做点事,只想为冬泳人做点事,只想为更多的人带来健康,从不想自己,这是什么?这不就是我们最可贵的冬泳精神吗!这不就是闪耀着冬泳文化光芒的冬泳精神吗!这是我今天收获的最为珍贵精神财富!
    请原谅,白冰老师,我实在不能独享!没有经过您的同意,我把她献给了我心中的文化节,献给我亲爱的冬泳人,献给我亲爱的网友们 - - 共同分享!

草上飞 发表于 2009-12-2 07:29

谢谢您了白冰老师!祝您早日康复!!!:handshake :handshake :handshake

银鱼YINYU 发表于 2009-11-28 16:38

只想为冬泳事业做点事,只想为冬泳人做点事,只想为更多的人带来健康,从不想自己,这不就是我们最可贵的冬泳精神!这不就是闪耀着冬泳文化光芒的冬泳精神!这不就是闪耀着冬泳文化光芒的冬泳精神吗!这是我们今天收获的最为珍贵精神财富!
                                 年轻人说的好这就是冬泳快乐共分享。

银鱼YINYU 发表于 2009-11-28 16:47

请带上我的美好祝福!

祝福睢县人民幸福快乐!

祝福首届冬泳文化节圆满成功!

美蓝 发表于 2009-11-28 18:33

白老师的精神定会感染每一个冬泳人!作为一名泳龄尚轻的爱好者,我们需要的正是白老师的这种精神,这种对冬泳如火般的热情!冬泳虽冷,但冬泳人的心不冷!:)
    预祝第一届冬泳文化节圆满成功!:victory:

无穷 发表于 2009-11-28 18:56

看了这篇报道感触很深,文化节现场,热闹非凡,到会的冬泳壮士尽展冬泳人的风采,大力弘扬冬泳文化,吸引了无数赞赏的目光。而白冰老师因病未能出席首届冬泳文化节,这是文化节的一大缺憾。但事物总是一分为二的,老人家虽然没出席文化节。但却紧紧坚守冬泳网这块阵地,他与万里雪大姐时刻关注文化节,他们对每一条消息、每一个人的报道都及时关注,及时鼓励,对于全局有指导意义的文章及时置顶。真是“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!而这些都是万里雪大姐代笔的。这种默默耕耘,不张扬、不索取、不为名、不为利的奉献精神,难道不是冬泳精神的真实写照吗!难到不是我们应该倡导的冬泳文化理念的精华所在吗!

年轻人 发表于 2009-11-28 21:25

感谢银鱼YINYU和美蓝的祝福,白冰老师的冬泳精神将永远激励着我们!

年轻人 发表于 2009-11-28 21:26

回复 5# 无穷 的帖子

白冰老师的工作具有全局性的指导意义,感谢您的点金之笔!

水上飞li 发表于 2009-11-28 21:44

水上飞li 发表于 2009-11-28 21:44

水上飞li 发表于 2009-11-28 21:45

年轻人 发表于 2009-11-28 22:07

文化节展现冬泳精神!从您的回复中我也读出了一种冬泳精神,谢谢!

白河百灵 发表于 2009-11-30 00:06

文化节展现冬泳精神!说的好!!:lol :lol :lol

银鱼YINYU 发表于 2009-11-30 13:15

首届冬泳文化节展现了冬泳精神!

快乐老头夫人 发表于 2009-11-30 18:48

白老师的精神定会感染每一个冬泳人!

冬河缘 发表于 2009-12-1 10:49

向白冰老师致敬!

白冰老师的精神感染着每一个冬泳人!

木子玉 发表于 2009-12-1 10:57

原帖由 银鱼YINYU 于 2009-11-28 16:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

请带上我的美好祝福!

祝福睢县人民幸福快乐!

祝福首届冬泳文化节圆满成功! http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=318667&k=a31cd4d0df2ae98e61df5683525e58dc&t=1259633727&noupdate=yes

小露维尼 发表于 2009-12-1 10:59

非常遗憾白冰老师不能出席首届冬泳文化节,一直看到各专区及时置顶的优秀帖子,不知情的话根本不会想到是白冰老师请万里雪大姐帮忙。看到年轻人的报道,才知道白冰老师生病了,在身体保恙的情况下仍然能确保工作有条不紊的进行中,仍然时时在关注冬泳文化节。
白冰老师,是我们学习的好榜样,是冬泳网的一面大旗!

谢谢白冰老师了,祝您身体早日康复!

冬泳之家 发表于 2009-12-1 22:52

谢谢白冰老师了,祝您身体早日康复!

长白游 发表于 2009-12-2 06:17

09-11-16 07:13 AM
白冰今晨骨折(2009-11-14 18:23:46)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50aee57a0100giqc.html

请不要公开此事。
祝好!

白冰老师和万里雪大姐默默地为中国冬泳网和全国冬泳事业作出了重大贡献,是值得我们敬佩和学习的人!
页: [1] 2
查看完整版本: 献给首届冬泳文化节 - - 今天我最珍贵的精神财富!