潘冬子 发表于 2009-11-28 07:02

英雄救美不一般

英雄救美不一般
过去只听说过英雄救美,今天我在冬泳文化节上真亲历了英雄救美。当赛事进行到比赛的第二天,轮到第五项赛事“100米水中托游”,我和我们北京队的靓妹组合参加比赛,先是靓妹托我,再由我托她,她托我时我当“伤员”,不能动呀,就象死人先冻50米,到折返点,再由我托她,“英雄救美”,我已被冻得麻木,托游时不时听到岸上得泳友给我加油,更激励我的是“美人”不断地鼓励我:坚持坚持!游呀游,30米,40米,快到终点啦,可是我“不行了”,手不时下沉,脚快不会动啦,我心想,我一“英雄”要救美呀,41米、42米。。。48米,我终于救不了靓妹了,反被靓妹把我托起,我这时才意识到我是英雄啊,不知是什么力量调动了我的神经,我拉着靓妹完成了50米托运,我爬上了梯子,站不住,身体在晃,晃晃悠悠我才上岸,大家帮我穿衣,豫商玫瑰帮我穿裤子,我终于在美女的帮助下,穿好了衣服,跑了起来,慢慢地,我找回了我自己。

水蜜桃 发表于 2009-11-28 07:06

潘冬子不容易啊,终于完成了托运美女的任务,值得嘉奖:victory:

逍遥骑士 发表于 2009-11-28 07:19

幸亏有美女,要不你就沉了:lol :lol :victory:

醉老虎 发表于 2009-11-28 07:27

美女救英雄,好!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=313357&k=7e4befa0c452639fd957241ec9480309&t=1259363958&noupdate=yes

koiman 发表于 2009-11-28 07:30

潘版和靓妹,美男加靓女,一对英雄。

潘冬子 发表于 2009-11-28 07:42

周副主席说得好,英雄也四银嘛。

山东迷踪拳 发表于 2009-11-28 09:29

回来给你炖牛肉补补体力

冰雪绢花 发表于 2009-11-28 09:55

好一场英雄美女互救图,大冬天的在冰水里50米不动,谁受得了啊,:Q 这项项目要改进,20米就行了,这下好,北京队出了男女两位英雄。:lol :lol :victory: :victory:

yueliangwan 发表于 2009-11-28 10:30

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=313764&k=70690700b10e8eaf8daea207864a27b5&t=1259375032&noupdate=yes

这就是水中托人比赛

晨泳 发表于 2009-11-28 10:51

这不是跟考救生员差不多吗?要说这个比赛是挺有意义的,会游泳不见得会救人,潘,真是难为你了。

田哥 发表于 2009-11-28 10:59

我终于救不了靓妹了,反被靓妹把我托起:loveliness: :loveliness: :loveliness:    平常游的不少啊:( :(

koiman 发表于 2009-11-28 13:54

靓女和帅哥---美女和英雄

先是美女救英雄

后来英雄救美女

冰雪天后 发表于 2009-11-28 17:43

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

一石击水 发表于 2009-11-28 18:02

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=314098&k=bb33313e180456d63ab1894756a7cf1a&t=1259402092&noupdate=yes

冬子,当了一回英雄,救一次美人值得!

雪原驯鹿 发表于 2009-11-28 18:24

这个挺难呀!不容易。实用,有意义!

鲸鱼溜板 发表于 2009-11-28 19:31

“100米水中托游”很有趣!仰泳能更好发挥。

fba 发表于 2009-11-28 19:44

潘版回来多练练,先给潘版征集美女:谁家有美女……

奔奔 发表于 2009-11-28 20:04

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol

江哥 发表于 2009-11-28 21:05

回复 1# 潘冬子 的帖子

总算是和美女一起上岸了,表扬一次!要不是有美女陪着估计要快得多,机会难得,拖延点时间可以理解,冬哥也四银嘛!:lol

四元柱 发表于 2009-11-28 21:48

当时在现场当情景美极了。数百人见证这感动的场面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英雄救美不一般