招呼阿周 发表于 2009-11-29 00:20

山西晋中冬泳俱乐部之精神篇

山西晋中冬泳俱乐部以极高的热情参加本次活动,不畏寒风暴雪不仅参加完所有比赛项目,还有好多队员多次下水挑战极限。体现出本次冬泳节传播全民健身的主体思想。我在这里对全国来参加冬泳节的各界泳友的支持表示衷心的感谢。祝大家越游越年青,越游越健康

天地人和 发表于 2009-11-29 06:01

融入自然,战胜自我.令人起敬!!!

太行蛟龙 发表于 2009-11-29 10:22

山西的乡党好样的!!!

该出手时就出手
风风火火闹中原

欢迎众位老兄姐妹经常来太原南内环桥!

麒麟王 发表于 2009-11-29 14:19

走四方 发表于 2009-11-29 16:16

山西晋中冬泳俱乐部你们是好样的:victory: :victory: :victory:

白河百灵 发表于 2009-11-30 00:01

融入自然,战胜自我.令人起敬!!!:lol :lol :lol

北极熊56 发表于 2009-11-30 12:04

山西晋中冬泳俱乐部你们是好样的

快乐老头夫人 发表于 2009-11-30 18:53

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

R好心情 发表于 2009-11-30 20:54

谢谢支持:handshake

山谷 发表于 2009-12-1 10:56

不管风吹浪打,胜似闲庭信步
山西晋中冬泳俱乐部你们是好样的!

木子玉 发表于 2009-12-1 10:58

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=318667&k=a31cd4d0df2ae98e61df5683525e58dc&t=1259633727&noupdate=yes

快乐大侠 发表于 2009-12-2 11:14

山西晋中冬泳俱乐部你们是好样的!

招呼阿周 发表于 2009-12-2 12:57

谢谢

我市晋中日报社,头版2号
,冬泳快迅,对我们冬泳人高度评价,市体育局,区体育局,大力支持冬泳体育锻炼。

招呼阿周 发表于 2009-12-2 13:11

谢谢

我市晋中日报社,头版2号
,冬泳快迅,对我们冬泳人高度评价,市体育局,区体育局,大力支持冬泳体育锻炼。

易风易水 发表于 2009-12-2 15:08

颂歌 发表于 2009-12-2 18:10

全国冬泳都要向你们学习!致敬!!!

冬泳兰花 发表于 2009-12-2 22:56

我曲指算了一下晋中冬泳俱乐部的奖杯是最多的 :晋中冬泳人你们是好样的:victory: :victory: :victory:

招呼阿周 发表于 2009-12-3 12:17

你是好样

晋中冬泳队好样的:victory: :victory: :victory:

招呼阿周 发表于 2009-12-3 12:33

原帖由 招呼阿周 于 2009-12-3 12:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
晋中冬泳队好样的:victory: :victory: :victory: 1

宝驴 发表于 2010-4-21 08:32

谢谢啊周把我和穿山甲的照片放了出来
页: [1] 2
查看完整版本: 山西晋中冬泳俱乐部之精神篇