冰水飞鱼 发表于 2009-11-29 15:29

鱼王赐名“冰水飞鱼”

我是首届睢县冬泳文化节上潜泳第一名的获得者,当鱼王知道我还没有冬泳的网名时,给我取网名“冰水飞鱼”。并鼓励我常上冬泳网,在这里我向鱼王表示衷心的感谢并祝鱼王返程一路顺风!!!

无穷 发表于 2009-11-29 15:56

“冰水飞鱼”好名字,祝贺你取得的好成绩!希望以后常来冬泳网上游吧!我会记住你的!

傲雪寒梅 发表于 2009-11-29 16:14

首先祝贺你取得潜泳第一名的好成绩!!

既然是潜泳怎么又称得上飞鱼呢?
宋朝有五鼠,四鼠蒋平“翻江鼠”很适合你,不过,早已被绵阳鼠哥注册。
四鼠蒋平:字泽长,金陵人氏,擅长游泳,能在水中潜伏数个时辰,并且开目视物,在水中来去自由,因此得名“翻江鼠”,陷空岛五义之一,排行老四。

洹歌 发表于 2009-11-29 16:16

“冰水飞鱼”好名字,祝贺你取得的好成绩!

幸福路线图 发表于 2009-11-29 16:23

:victory: :victory:

快乐大侠 发表于 2009-11-29 16:30

祝贺你拥有鱼王赐名“冰水飞鱼”!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

山谷 发表于 2009-11-29 16:34

首届冬泳网文化节潜水王

冬河缘 发表于 2009-11-29 16:44

鱼王赐名是英雄的光荣!

热烈祝贺“冰水飞鱼”获得首届冬泳文化节潜泳比赛第一名!再一次为咱河南商丘冬泳人增了光!!
    钦佩傲雪寒梅大姐知识渊博。“冰水飞鱼”是义务救援队的高手,水中技能样样超群。

山魔 发表于 2009-11-29 17:25

:victory: :victory: :victory:

傲雪寒梅 发表于 2009-11-29 19:14

回复 8# 冬河缘 的帖子

通过山谷版主的图片和冬河缘网友的介绍,对这位潜水冠军有了初步了解,谢谢各位!!

山海 发表于 2009-11-29 19:44

商丘山风 发表于 2009-11-29 21:39

祝贺你拥有鱼王赐名“冰水飞鱼”!

智慧水手 发表于 2009-12-1 17:20

:) :) :) :handshake :handshake :handshake

海底金仙 发表于 2009-12-1 18:59

最棒!
                   最棒!
                              最最棒!
             :victory: :victory: :victory:

毛大侠 发表于 2009-12-1 19:04

冰水飞鱼?莫非就是传说中的水上飞?不对,应该是水中飞,呵呵,楼主那猛子扎的叫绝!商丘专区热烈欢迎你!!!:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 鱼王赐名“冰水飞鱼”