江南宜春冬泳 发表于 2009-12-1 09:45

上海可以冬泳的地方(请上海的泳友继续添加)

今天早上,我的泳友又来问我上海可以冬泳的地方,我看了昨天上海泳友的回复后,我告诉他,好象有好几个地方可以冬泳,我说,你应该说具体你在什么地方啊,他说他可能住在闸北火车站附近,不知这附近是不是有冬泳的地方,如果有,请告诉这方面的信息,谢谢啦,上海的泳友们,有机会来江西的宜春冬泳,我们会全程陪游,哈哈。
       上海可以冬泳的地方:
      1、根据李老轨的回复:上海地区冬泳可到如下3个地点:
         第一:许昌泳池-杨浦冬泳队基地,在许昌路上。
         第二:张家浜-在浦东丁香路科技馆。
         第三:新江湾城人工河:在国帆路、国权北路。
      2、快乐老头夫人的回复:春节期间杨浦区的泳友在新江湾城冬泳
      3、木对的回复:听说在浦东的张家浜也有

李老轨 发表于 2009-12-1 10:01

回复 1# 江南宜春冬泳 的帖子

上海市区就我讲到的三个地方可以游泳,火车站(闸北区)没有冬泳的地方,其它地方就更远了,都在郊区。

江南宜春冬泳 发表于 2009-12-1 10:24

原帖由 李老轨 于 2009-12-1 10:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
上海市区就我讲到的三个地方可以游泳,火车站(闸北区)没有冬泳的地方,其它地方就更远了,都在郊区。
哦,谢谢啦!

江南宜春冬泳 发表于 2009-12-1 10:26

奇怪,怎么显示不了http://user.qzone.qq.com/542656828/photo/vphoto/27526/
http://user.qzone.qq.com/542656828/photo/vphoto/27526/

许昌冷气鱼 发表于 2009-12-1 11:41

上海市区能进行冬泳的就只有这三个地方了,许昌,张家浜,江湾。

许昌冷气鱼 发表于 2009-12-1 14:17

回复 6# 胖子鬼 的帖子

火车站坐4号线到杨树浦路下,走或坐车28路,135路到许昌路下,就一站

快乐老头夫人 发表于 2009-12-1 15:36

今天上海新江湾城天气晴,我夫妇俩从政衷路步行1个多小时,到春节期间上海杨浦区泳友冬泳地方~~~江南天池,却没见上海的泳友,据垂钓者说,已更换地点,不知怎么走能找到他们!回来时我俩在闸殷路边的小河里游了200米,不冷!
       不知新的冬泳地方怎么走?

李老轨 发表于 2009-12-1 16:16

回复 8# 快乐老头夫人 的帖子

新的游泳地点在国帆路、国权北路:lol :lol :lol
淞沪路一直往北到底既是国帆路,然后国帆路左转到国权北路桥既是现在的冬泳地点。

美好的梦 发表于 2009-12-1 16:31

回复 1# 江南宜春冬泳 的帖子

上海可以游泳的地方很少,水质也很差,我曾经到过你们宜春,在秀江中游泳,水很清,游得很舒服。我们这里的自然水域水质和你们那里不能比,还是到许昌游泳池来游。:handshake :handshake

lh50 发表于 2009-12-1 21:29

回8#快乐老头夫人的帖子
顺着江南天池河边向前走五六分钟碰见铁s网既现冬泳点,每天中午到傍晚都有人,欢迎再来.

醉老虎 发表于 2009-12-2 05:47

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=215533&k=ccfc4cd8f06c94715cd0039bf5b45a1d&t=1250997499&noupdate=yes

快乐老头夫人 发表于 2009-12-2 06:46

回复 9# 李老轨 的帖子

谢谢!你们都是什么时间游?

快乐老头夫人 发表于 2009-12-2 06:48

回复 11# lh50 的帖子

谢谢!一定能找到!

李老轨 发表于 2009-12-2 08:57

回复 13# 快乐老头夫人 的帖子

自早上六点开始我们就开始游泳了,因为要上班。大部分人要到7点以后才来。

江南宜春冬泳 发表于 2009-12-2 11:35

谢谢上海热情的冬泳朋友们的回复,我已经将这信息转告给了我的泳友,我有机会一定要在上海冬泳,呵呵

快乐老头夫人 发表于 2009-12-2 13:05

今天早晨7点10分沿政立路——淞沪路——国帆路左转,8点半找到新江湾城的一个冬泳基地,没碰见晨泳的冬泳朋友,折返沿国帆路——新江湾城路——闸殷路——国伟路——政悦路找到另一个冬泳基地,亦未见冬泳朋友,沿政悦路——闸殷路——政立路返回,12点10分到家,历时5小时。
       早晨有雾空气质量不好,10点左右雾尽转晴,虽没游泳,但溜了一圈,练练腿功!

李老轨 发表于 2009-12-2 13:17

原帖由 快乐老头夫人 于 2009-12-2 13:05 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      今天早晨7点10分沿政立路——淞沪路——国帆路左转,8点半找到新江湾城的一个冬泳基地,没碰见晨泳的冬泳朋友,折返沿国帆路——新江湾城路——闸殷路——国伟路——政悦路找到另一个冬泳基地,亦未见冬泳朋友 ...
我们今天0600下水,0625上岸,上岸时老陶、老张才来,其他人没有碰到。另一个冬泳地点就像老先生找到的国伟路、政悦路,早上0630左右及中午1300左右应该有人冬泳。老先生今天可能去两个冬泳点的时间都不是很凑巧。如果老先生能够早上在0600左右到国帆路、国权北路,我和我的同学肯定在那里冬泳,老陶、老王等0630左右明天早上在国伟路、郑悦路冬泳,请老先生主意。

许昌冷气鱼 发表于 2009-12-2 15:50

世界需要好心肠!!!

快乐老头夫人 发表于 2009-12-2 18:48

回复 15# 李老轨 的帖子

:谢谢!、
handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

yaoyongxiang 发表于 2009-12-3 09:35

原帖由 李老轨 于 2009-12-2 13:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我们今天0600下水,0625上岸,上岸时老陶、老张才来,其他人没有碰到。另一个冬泳地点就像老先生找到的国伟路、政悦路,早上0630左右及中午1300左右应该有人冬泳。老先生今天可能去两个冬泳点的时间都不是很凑巧。 ...

向李老轨学习.上海冬泳朋友应该向老李那样,为外地来沪冬泳朋友提供方便,天下冬泳一家人.何况,我们去外地冬泳,那里的冬泳朋友对我们都很热情,来而不往非礼也!上海是个大城市,冬泳的规模和场地,确实不如外地,希望通过互相交流,推动上海的冬泳.
页: [1] 2
查看完整版本: 上海可以冬泳的地方(请上海的泳友继续添加)