月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:27

这个人好面熟

还是那个光头,还是那个大胖子,这个人是谁呀,有些面熟。

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:29

一本字典,一个台灯,一个光头,装模作样的真像在学习的样子。哈

章鱼 发表于 2009-12-1 11:32

哈哈,太熟了:handshake :handshake :handshake

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:33

哦,这是我家的车子,是凯美瑞,可惜是从车子里面向外看的,哈

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:41

美国的交通比较发达,这是洛杉矶的60号高速路。上面交叉的立交桥是57号高速路。美国人管高速路叫做:free way 因为美国的高速路是不收费的。所以英文的意思是:免费的高速路。

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:43

这是高速路边上的隔音墙。墙上还长了许多藤蔓植物,增加了隔音效果。

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:48

这里也有龟裂的道路。可是都做了相应的处理,没有颠簸的感觉。

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:52

大街跑过去的好车特别多。美国本土的好车不算,像宝马,奔驰也随处可见

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 11:54

不过大多我都叫不出名字

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:03

美国人开车都喜欢大功率的车,在高速路上超车需要提速能力强,每当他们起步或超车的时候,总是嗷嗷叫着窜出去。
我为了省油,就买了凯美瑞。就是眼前这个车。虽然是2.4的排量。可是在这里跑起来常常有些力不从心。不过真省油。一箱油十八加仑,最多能跑五百八十迈{相当于八百多公里}

山东龙 发表于 2009-12-1 12:04

哈哈,好熟悉的面孔!~~~~~~~~~~~

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:09

这是在街头展销的车,我不知道这是什么车,但我知道这肯定是名贵的好车。

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:13

这个车围观的人最多,不知道是由于车好,还是车前有一个花枝招展的小女孩。

龙王 发表于 2009-12-1 12:18

不管到哪,无论贫富,都要快乐地活着!

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:18

我儿子还跑上去和那个小女孩合了个影。我说:儿子,这女孩太丑了。儿子说,这车太棒了!

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:26

这是我种的西瓜,可惜由于季节不对,尽管后来它长得很茂盛,却只有枝蔓没有果子。

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:32

夕阳落山了,喧闹的街道宁静了下来。

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:41

夜深了,人们都已进入了梦乡。我也要睡觉了,祝大家晚安!

月亮湾的回忆 发表于 2009-12-1 12:44

祝愿家乡的人们有一个美好的早晨!

章鱼 发表于 2009-12-1 14:41

祝你幸福,平安,快乐:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 这个人好面熟