暖暖夕阳 发表于 2010-1-13 13:45

特大喜讯传来啦

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=322364&k=d689b2a9cce74bea3b818624efc230b7&t=1263360896&noupdate=yes
打开咱自己的家门,那滋味咋就那么好哪,这一个多月来,可把我们郁闷的够受,天天盼夜夜想,今天终于盼来啦,全国的泳友们我们又可以畅所欲言啦,想死你们啦!
衷心感谢鱼王和有关的工作人员,你们辛苦啦!

暖暖夕阳 发表于 2010-1-13 13:51

到哈尔滨的勇士们,快来展示一下啊,把你们的快乐传给泳友们,让我们和你们一起分享啊!

紫衣の罗兰 发表于 2010-1-13 15:07

原帖由 暖暖夕阳 于 2010-1-13 13:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   到哈尔滨的勇士们,快来展示一下啊,把你们的快乐传给泳友们,让我们和你们一起分享啊!
热烈祝贺冬泳网开通
         大家精心呵护这块交流勾通的平台吧
                  毕竟它已成为我们冬泳人生活的一部分

威风海浪 发表于 2010-1-13 15:59

的确是个好消息!盼了好多天了~

米奇妙 发表于 2010-1-13 18:57

郁闷的日子终于过去了,祝贺咱们的网络家园又一次打开了!

深海精灵 发表于 2010-1-13 21:45

又可以在这里和泳友们相聚了!

温馨的浪花 发表于 2010-1-13 21:47

:lol :lol :lol

钓鱼得龙 发表于 2010-1-13 21:51

真是特大喜讯。无论在天南地北都会想起威海冬泳协会的朋友们,论坛是我和朋友们交流学习的好地方。

泳痴 发表于 2010-1-13 22:14

祝贺,暖暖夕阳老姑终于可以网游了

大度英雄 发表于 2010-1-13 22:31

的确是件喜讯。

暖暖夕阳 发表于 2010-1-14 07:09

万分感谢鱼王,经历了千辛万苦,让我们又回家了,我爱我家冬泳网,在没有家的日子里,到处漂泊,走了多少家,也不如自己的家,现在可以回家啦,哎,有家的感觉真好,让我们加倍的珍惜吧!

潮起潮落 发表于 2010-1-14 08:51

回家报个到

暖暖夕阳 发表于 2010-1-14 09:16

潮起潮落你好,有一段日子没听到你们的消息啦,现在好啦,又可以拉呱聊天啦,大葱也可以继续写日记啦,真可惜呀!:(

威风海浪 发表于 2010-1-14 10:01

我昨晚都放了鞭炮,你们呢?:lol

陆海空 发表于 2010-1-14 13:59

回家的感觉就是不一样!

前进一位 发表于 2010-1-14 16:06

喜讯不断是大好事,也是每一位冬泳泳友的心愿。

暖暖夕阳 发表于 2010-1-15 18:33

没有冬泳网这段日子里,泳友们缺乏交流,似乎有点生疏的感觉,这回可就好啦,又可以凝聚在一起啦,泳友们来吧来吧我们欢呼吧!

和风细雨 发表于 2010-1-27 09:29

原帖由 暖暖夕阳 于 2010-1-15 18:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   没有冬泳网这段日子里,泳友们缺乏交流,似乎有点生疏的感觉,这回可就好啦,又可以凝聚在一起啦,泳友们来吧来吧我们欢呼吧!
    冬泳网真好,又把我们拴在一起了。

醉老虎 发表于 2010-1-28 03:24

:victory: :victory:

清清明月 发表于 2010-1-30 07:12

冬泳网是线,把我们冬泳人串联在一起。冬泳网是卫导,走遍天下都能找到冬泳人的家。冬泳人热爱它,冬泳人离不开它。我们要支持冬泳网,呵护冬泳网,建设好我们自己的家园。
页: [1] 2
查看完整版本: 特大喜讯传来啦