哈哈哈 发表于 2010-1-13 14:57

感谢长春冬泳朋友们

作为四川乐山市嘉州冬泳协会一名会员,此番到哈尔滨参加冬泳比赛返程途经长春,受到当地冬泳朋友们的盛情款待,在此向长白游大哥、笑观湖大姐及其他朋友表示感谢。愿冬泳朋友们健康永驻,友情长在,快乐永恒。

哈哈哈 发表于 2010-1-13 15:21

与长白游大哥合影

哈哈哈 发表于 2010-1-13 15:22

同我尊敬的笑观湖大姐合影

哈哈哈 发表于 2010-1-13 15:24

吉林省冬泳联合会主席长白游亲切会见四川嘉州冬泳协会常务副会长水上漂

哈哈哈 发表于 2010-1-13 15:26

吉林长春、四川嘉州、山东威海三地泳友下水前在长春冬泳基地前合影

哈哈哈 发表于 2010-1-13 15:27

护花使者长白游

细雨春风 发表于 2010-1-13 21:32

sdm

我冬泳我快乐 发表于 2010-1-14 10:01

感谢热情的长春泳友!

水上飘 发表于 2010-1-14 13:09

感谢热情的长春泳友!长春是我们这次北国之行的最后一站。这一路盛情,一团热火,燃烧起咱天下冬泳人一家亲的情怀。在此,感谢白主席、李主席等长春冬泳朋友的热情款待。结识了许多北国冬泳朋友,参观与学习了长春冬泳的好地方,好经验,除了感动还是感动。尤其在李主席的倡议下,长春、威海、嘉州三协会缔结成友好协会,开创了我们东、北、南冬泳组织友情联谊的新篇章。天下冬泳人一家亲,冬泳结缘,友谊长存。热情欢迎长春泳友到嘉州做客,传经送宝。并畅游漂流大渡河,水中拜大佛,那又是另一情趣,简直不摆咯。:handshake :handshake :handshake :lol :lol

福哥 发表于 2010-1-14 14:05

遗憾,快乐的一天因有事错过了,以后还有机会相聚。:handshake :handshake :handshake

樱花女 发表于 2010-1-14 14:32

树上喜鹊叫喳喳
远方朋友到咱家
友好协会三兄弟
冬泳快乐哈哈哈

长白游 发表于 2010-1-16 11:39

天下冬泳人都是好朋友,长春泳友欢迎各位光临,但愿大家天天开心!

傲雪寒梅 发表于 2010-1-17 23:16

欢迎朋友们有机会再来一起畅游松花江!!

细雨春风 发表于 2010-1-17 23:46

见泳友又见真情,祝所有的朋友开心快乐!
页: [1]
查看完整版本: 感谢长春冬泳朋友们