小露维尼 发表于 2010-1-13 15:28

细数第一年冬泳新生 成功迈进2010年

第一年参加冬泳仍然坚持的泳、网友们:

老曹(南如意门)、指手摩天(麦钟桥)、五月茶馆(元旦体验了一把哈尔滨冬泳)、靓妹(北京湾)、狙击(南如意门)、海马(前海)、袁建超(麦钟桥)、大乔(三家店水闸)……南如意门的还有“铁板烧”(0.5度水温游5分钟)、老徐等。欢迎随时添加!!

特别需要提出的,今年可是个寒冬,坚持的都是好样的!

靓靓准备这两天恢复冬泳,之前游过3度的水温。

晨泳 发表于 2010-1-13 15:31

0.5度水温游5分钟,绝对超量了!

小露维尼 发表于 2010-1-13 15:38

回复 2# 晨泳 的帖子

是的呀,我们也劝过他,“板烧”可能因为自身体质的关系,和另一泳友老张一样,上岸就直打哆嗦。。不过今天板烧在砸冰中立了头功。

袁建超 发表于 2010-1-14 22:19

还有我一直在坚持(麦钟桥),鱼王太牛了,可把我给憋坏了,再次表示感谢!

小露维尼 发表于 2010-1-14 22:29

袁建超,你可来了,哈哈!你还算第一年新生呀!

小露维尼 发表于 2010-1-14 22:31

回复 4# 袁建超 的帖子

要坚持发帖子呀!

袁建超 发表于 2010-1-14 22:49

没问题,就是最近没有去十三陵水库游泳,哪冰冻得很厚,只有在北岸水闸附近没有上冬,据说经常从天池上放水发电,不知道最近如何,好久没去了,还是很想念的。

大乔 发表于 2010-1-15 08:24

我也是第一年冬泳,三家店水闸,一直坚持。:victory: :victory: :victory:

山谷 发表于 2010-1-15 09:48

选择了冬泳,就选择了勇敢。你们真的很棒!

小露维尼 发表于 2010-1-15 10:04

回复 8# 大乔 的帖子

恭喜呀,顺利迈进2010年!

钢铁战士 发表于 2010-1-15 16:50

原帖由 袁建超 于 2010-1-14 22:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
还有我一直在坚持(麦钟桥),鱼王太牛了,可把我给憋坏了,再次表示感谢!
这是咋回事?憋坏了?哪可咋整啊:(

雨露 发表于 2010-1-15 16:56

向成功迈进2010年的冬泳新生致敬!我也要冬泳啦!:lol

小露维尼 发表于 2010-1-15 17:18

回复 12# 雨露 的帖子

真的呀,夏天开始游户外吧,一直游到冬天。

鱼弟 发表于 2010-1-16 09:31

俺今年也要开游冬泳了!从冬网一停俺就没游,哈哈今年新游,庆祝冬泳网开网,祝冬泳网之家长寿万年!!!:handshake :victory:
页: [1]
查看完整版本: 细数第一年冬泳新生 成功迈进2010年