小露维尼 发表于 2010-1-13 18:42

喜贺冬泳网开通!!

中国冬泳网今日中午终于开通了,只是大家可能都没想到,这次竟然历时一个多月之久,可苦煞了一些人等,例如潘冬子,没地儿抒情写诗了,老蒋,拍完照片不积极发表了,我呢,更是游泳连相机都不带啦,甚至被迫跑骑行网上发点冬泳的帖子,唉!聊寄些思念之情吧。运动,冬泳户外群也做起了大旗,哈哈!生活总要继续,调整自己的步伐吧。当然,最重要的是,我们依然在坚持冬泳!

冬泳网关闭以来,可能有些风言风语,不了解内情的我不予置评,但我知道的是,此次有近10万网站被关闭。中国冬泳网最终能够顺利开通,是件幸事!离不开鱼王的奔波忙碌,更有赖于所有喜欢冬泳网的全体冬泳人士的默默支持!

最后说一句,回家的感觉,真好!

温暖 发表于 2010-1-13 18:52

回家的感觉,真好!

海豚大侠 发表于 2010-1-13 19:13

古月胡 发表于 2010-1-13 21:03

对啦!常回家看看!这回不走啦!

晨泳 发表于 2010-1-13 21:38

回家的感觉真好!今天就跟过大年似的高兴!

海螺号 发表于 2010-1-14 11:51

常回家看看 回家看看

大乔 发表于 2010-1-15 08:29

非常高兴又可以和更多的冬泳朋友学习交流

鱼弟 发表于 2010-1-16 10:00

回家的感觉,真好!

蓝色海湾 发表于 2010-1-16 12:50

不用四处游荡了,回家吧。回家的感觉真好!

冰雪天后 发表于 2010-1-16 13:09

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
辽宁省抚顺冬泳专区冰雪天后
热烈祝贺中国冬泳网重新开通
值此举网欢庆祥和瑞丽之吉日
谨向我尊敬的泳友网友朋友们
致以最最亲切的敬意和诚挚的问候!

罗绒仲玾 发表于 2010-1-16 14:28

原帖由 小露维尼 于 2010-1-13 18:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
中国冬泳网今日中午终于开通了,只是大家可能都没想到,这次竟然历时一个多月之久,可苦煞了一些人等,例如潘冬子,没地儿抒情写诗了,老蒋,拍完照片不积极发表了,我呢,更是游泳连相机都不带啦,甚至被迫跑骑行 ...
小露阿吉你好!我和迷踪拳阿吉是好朋友!我俩还不太熟不过没关系,慢慢就熟了。我来自川西康定大草原,现在是烟台龙王的秘书。告诉你个秘密:海螺号阿朵不厚道,你要小心他啊!还是冬子阿朵好!冬泳网不开时,他把抒情诗都写给我了哈!没人的地方千万别说哈!

江南宜春冬泳 发表于 2010-1-16 15:15

最后说一句,回家的感觉,真好!

水中游泳的鱼 发表于 2010-1-16 15:28

好:lol :lol

恐龙 发表于 2010-1-16 20:23

雪原驯鹿 发表于 2010-1-16 21:23

回家的感觉太好了,冬泳的好处太多了。
页: [1]
查看完整版本: 喜贺冬泳网开通!!