双龙 发表于 2010-1-14 17:11

第十届哈尔滨国际邀请赛中的“冰水雪莲”

“冰水雪莲”一个人代表临江冬泳协会参加了第十届哈尔滨国际冬泳邀请赛、她举止大方、言行得体、给各地、哈尔滨冬泳朋友留下了深刻人印象。
      “冰水雪莲”的敬业精神让我们称颂和学习,到哈尔滨以后到组委会咨询赛会有关事宜,同各地泳友交流同时也在咨询有关事宜。临江有这样一位年轻、敬业的冬泳领导人冬泳事业一定会蓬勃发展!   
      祝临江冬泳朋友新的一年健康、快乐!事事如意!!

双龙 发表于 2010-1-14 17:16

闭幕式“冰水雪莲”同各地泳友在一起、俄罗斯小伙积极要求同中国美女合影

网上邻居 发表于 2010-1-14 17:36

俄罗斯人很浪漫的

滴水穿石 发表于 2010-1-14 18:46

:handshake 感谢双龙版主光临,来到临江市冬泳专区。感谢你的及时报道,临江冬泳人有这样一位好领导,一定会把临江冬泳文化发展壮大。

雨雪浪风 发表于 2010-1-14 21:20

威海环翠区冬协冬泳人支持临江冬泳!学习冰水雪莲精神!:handshake:lol

情意无价 发表于 2010-1-15 06:56

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=325136&k=46351fdf17653d383fdf7772114b8956&t=1263509466&noupdate=yes

冰点境界 发表于 2010-1-16 12:31

说的好!说的对——支持

:handshake :handshake :handshake :handshake

威哈水怪 发表于 2010-1-16 15:44

有事您说话!老大哥支持你!!!:handshake :call:

紫色玫瑰 发表于 2010-1-16 19:52

佩服!
向“冰水雪莲”学习!

白鱼 发表于 2010-1-17 11:53

海上花 发表于 2010-1-18 11:01

妹妹好样的:handshake :handshake :handshake

北国红豆 发表于 2010-1-25 14:02

佩服!
向“冰水雪莲”学习、致敬!

滴水穿石 发表于 2010-1-26 18:23

回复 感谢海上花

我受宁主席的委托;谢谢您对临江市冬泳的大力支持!和关注!

滴水穿石 发表于 2010-1-26 18:29

回复 8# 威哈水怪 的帖子

滴水穿石 发表于 2010-1-26 18:30

感谢白鱼

滴水穿石 发表于 2010-1-26 18:31

回复 感谢雨雪浪风

滴水穿石 发表于 2010-1-26 18:44

回复 感谢情意无价

滴水穿石 发表于 2010-1-26 19:56

回复 双龙版主

滴水穿石 发表于 2010-1-26 19:59

回复 9# 紫色玫瑰 的帖子

谢谢你对临江专区的观注和支持!

滴水穿石 发表于 2010-1-26 20:02

回复 12# 北国红豆 的帖子

:谢谢您的光临:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 第十届哈尔滨国际邀请赛中的“冰水雪莲”