和风细雨 发表于 2010-1-16 12:02

上海的泳友大家好

上海的冬泳朋友你们好!
    本人是威海冬泳的一位爱好者,来到上海女儿家近半月,一直没有找到组织,找到“家”。冬泳网的开通让我找到了!来到上海专区,找到了兄弟姐妹真的很高兴啊!并且与李老轨联系上约好今早去他们的下水点去游泳。
   沐浴着晨曦来到与李老轨约好见面的地方,因刚刚来到上海大都市,人地生疏,哎,那也找不到;李老轨是一位很热心,肯帮助别人,也是一位很善良的人。他驱车带着我来到下水点并且告诉我注意事项,见到了好几位泳友,一一介绍给我,回来时先查地图走哪一条路到我家比较方便比较近,真是好感动啊,虽说都是第一次见面可是并没有陌生的感觉,真的就像老朋友一样。
   再一次感谢李老轨和泳友们对我的热心帮助,希望通过冬泳网这个平台认识更多的上海朋友。

快乐老头夫人 发表于 2010-1-18 09:10

李老轨是个热心人!

上海泳宣 发表于 2010-1-18 09:30

欢迎外地的冬泳朋友来上海旅游和冬泳,
李老轨热心为人精神值得称赞.

人人献出一点爱,世界就会变得更美好!

李老轨 发表于 2010-1-18 09:37

原帖由 和风细雨 于 2010-1-16 12:02 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    上海的冬泳朋友你们好!
    本人是威海冬泳的一位爱好者,来到上海女儿家近半月,一直没有找到组织,找到“家”。冬泳网的开通让我找到了!来到上海专区,找到了兄弟姐妹真的很高兴啊!并且与李老轨联系上约好 ...

刘大姐不用客气,天下冬泳一家亲,一点小事不足挂齿,衷心祝愿你在上海逗留期间能够玩的开心、快乐!

上海泳宣 发表于 2010-1-18 09:55

今年春节初六,在上海嘉定游泳池举行上海市冬泳比赛,欢迎"和风细雨"前来观看或参赛.许昌泳池到时准备租车前往,如愿参加,请转告李老轨与我联系.
                  上海泳宣.

李老轨 发表于 2010-1-18 13:08

原帖由 上海泳宣 于 2010-1-18 09:55 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今年春节初六,在上海嘉定游泳池举行上海市冬泳比赛,欢迎"和风细雨"前来观看或参赛.许昌泳池到时准备租车前往,如愿参加,请转告李老轨与我联系.
                  上海泳宣.
如无特殊情况一定参加:lol :lol :lol :lol :lol

和风细雨 发表于 2010-1-18 16:38

谢谢各位朋友!来到上海本是一个陌生的城市,可是来到冬泳朋友中间是那么的亲切,真是冬泳一家亲,体现在我们中间啊!
      同时谢谢“上海泳宣”的邀请,好的.我会与李老轨联系的,冬泳有活动我会积极参加。
      在一次感谢“李老轨”有了他的帮助.和冬泳朋友在一起,我不会寂寞,也不会孤独,还要请各位朋友多多关照啊。祝朋友开心,快乐每一天!

yaoyongxiang 发表于 2010-1-18 16:41

原帖由 李老轨 于 2010-1-18 13:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

如无特殊情况一定参加:lol :lol :lol :lol :lol
欢迎,并把外地来沪的朋友带上.

快乐老头 发表于 2010-1-18 17:41

冬泳人到哪里都象到家一样!深有体会!

泳乐汇 发表于 2010-1-18 18:11

李老轨的热心,上海泳宣的热情,让我们体会到天下泳友一家亲,冬泳网为我们提供了一起游泳的机会和快乐感谢他们!!

美好的梦 发表于 2010-1-18 20:29

欢迎李老轨参加我们初二的杭州游,有时间的话希望参加我们第二天的爬“杭州的北高峰”。
看见李老轨的每天冬泳日志,觉得很亲切。只有冬泳人才会这么的无私,助人。

李老轨 发表于 2010-1-19 09:01

回复 12# 美好的梦 的帖子

多谢美好的梦的热情邀请,我一定参加:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

李老轨 发表于 2010-1-19 09:02

原帖由 泳乐汇 于 2010-1-18 18:11 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
李老轨的热心,上海泳宣的热情,让我们体会到天下泳友一家亲,冬泳网为我们提供了一起游泳的机会和快乐感谢他们!!
你又来上海了吗?上次在政悦路游的怎么样:lol :lol :lol :lol :lol

猎豹222222 发表于 2010-1-19 15:46

李老轨是个热心肠的人,我们应该向他学习,希望刘大姐在上海游得开心。

和风细雨 发表于 2010-1-20 10:04

经一河的一道风景。昨天拍了几张照片发上来大家看看。
    王先生刚游上来准备淋浴
   这位先生姗姗来迟

和风细雨 发表于 2010-1-20 10:20

小王,李老轨还有他家的阿宝。

张大哥跑得多来劲。

这位在跳绳。

姜大哥精神饱满。

快乐老头 发表于 2010-1-20 10:21

你们去得太早啦!我夫妇俩去了几次都未见到这里冬泳朋友!

和风细雨 发表于 2010-1-20 10:24

是啊!朋友如果去我们明天等你!

上海泳宣 发表于 2010-1-20 13:11

拍得不错!

李老轨 发表于 2010-1-20 13:25

原帖由 快乐老头 于 2010-1-20 10:21 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       你们去得太早啦!我夫妇俩去了几次都未见到这里冬泳朋友!

老先生要想碰到我们,每天早上6点半之前务必要到,不然大家就游好散啦:lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海的泳友大家好