快乐大侠 发表于 2010-1-18 14:10

这里是冬泳人的春天!:victory: :victory:

山狼 发表于 2010-1-18 22:06

山谷的速度好快呀   有空俺也去洗洗

山谷 发表于 2010-1-19 09:42

回复 22# 山狼 的帖子

你要去洗洗,那才真的是——狼来了:lol :lol :lol

毛大侠 发表于 2010-1-19 13:54

哈哈。。。。。。狼好像退出泳坛啦?冬泳不见影而且万米也不去挑战?加油哈!

山谷版主好辛苦,早晨东边游,中午西边拍照,好辛勤!向你学习啦!

山谷 发表于 2010-1-19 14:24

原帖由 毛大侠 于 2010-1-19 13:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈。。。。。。狼好像退出泳坛啦?冬泳不见影而且万米也不去挑战?加油哈!

山谷版主好辛苦,早晨东边游,中午西边拍照,好辛勤!向你学习啦!
:lol 让毛大侠见笑了,不过,山狼并没有退出泳坛,只是不太喜欢露脸而已。
下水前山狼在破冰

山谷 发表于 2010-1-19 14:26

享受冰泳乐趣的山狼

毛大侠 发表于 2010-1-19 16:24

哦,好久不见,原来还在城西边游泳类,当心被“狼”咬哈!

看到大家使用简陋的冲水油壶,想起“泳友之家”未落成前数年的冬游,真是一场衣服一场雪,壶水冲下冻拖鞋,因污水直排污染,有几年没有去城西游泳了,看到依然几只老面孔在坚持者,大家也可以建设简易冲水房的,不仅南湖乐园的泳友之家,将来湖水清澈,东、西、北城都可以建成方便附近的“泳友之家”。到时大家比赛一番,我们游泳、冬泳会更加热闹。。。。。。

梅语 发表于 2010-1-19 18:43

冬泳不忘破冰人啊!问候!

山谷 发表于 2010-1-20 11:35

:handshake 欢迎梅语常来作客!

小露维尼 发表于 2010-1-20 11:48

捞冰,也是冬泳人的最大乐趣之一!每天都享受着^

山谷 发表于 2010-1-20 13:43

原帖由 小露维尼 于 2010-1-20 11:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
捞冰,也是冬泳人的最大乐趣之一!每天都享受着^ :lol 您说的太对了!您可要常来看哦

快乐老头夫人 发表于 2010-1-21 00:10

破冰享受冰泳乐趣!
       祝福新老朋友冰泳快乐!

山谷 发表于 2010-1-22 19:19

马营长是要投降吗:lol :lol :lol

冰客 发表于 2010-1-23 15:16

回复 2# 山谷 的帖子

商丘、长春各有南湖,这里氷薄,我们那儿冰厚40——50厘米。这儿冰期短,我们那儿五个月,冬泳、冰泳几乎成了同义词。

山谷 发表于 2010-1-23 18:15

商丘、长春相距甚远,是冬泳让我们走在一起,是网络拉近了我们的距离,亲爱的朋友,商丘永远欢迎你!
页: 1 [2]
查看完整版本: 感受冰泳,享受快乐