可可虾 发表于 2010-1-18 21:29

中国冬泳网被关闭的前前后后——转贴

转中国冬泳网超级版主“鱼王”贴------《鱼王请冬泳人回家吧》!

有一个多月没见到全国各地的冬泳朋友了.我很是想念大家...我亲爱的网友们,你们大家还好吧..在这里给大家陪罪了..由于我鱼王的无能,叫大家在一个多月的时间里,无法登录中国冬泳网..无法和你们在全国各地的冬泳朋友,一起聊天和分享快乐..我给网友们鞠躬了..请大家给予谅解.........
      在这一个多月的时间里...我接到了无数的电话和短信...有五百个以上吧.有石家庄专区.天津.日照.威海.大连.呼市.赤水..沈阳..邯郸..广西..武汉..还有很多的网友打来电话和发来短信..在这里我一起感谢吧,,,谢谢全国各地的冬泳朋友的支持....全国各地的网友打电话和发信息都是问中国冬泳网为什么被关闭了?...原由是什么?...好..
      下面我就把这次中国冬泳网被关闭的前前后后..发生的事情,告诉全国的冬泳朋友...中国冬泳网的全体网友你们大家有知情权....还记的被关闭的那天下午我正在网上发东西..突然掉线.我当时还以为是公司内部网络出现问题..经查不是..我马上叫总编.联络网智公司.中国冬泳网的维护公司...网智的总经理给我打电话说中国冬泳网的服务器被接入商.联通内蒙古分公司机房无预先通知,不知原因的情况下强行关闭...在同机房里还有数十家网站被关闭...第二天,我上班后马上联系内蒙古联通分管机房的总经理...通过他找到了他的下级马总..马总说帮你查查吧,,后说你找内蒙古通信管理局吧,,我又找了内蒙古通信管理局的副局长刘局..我问刘局为什么把中国冬泳网给关闭了,,我和刘局说中国冬泳网可能是中国最干净的网站之一,不应关闭..刘局和我关系很好,,听完我的话后就叫他下面的处长,查看一下中国冬泳网因何原因被关闭的,,,过了一天刘局给我打来电话说,,中国冬泳网不是被内蒙古通信管理局关闭的...据刘局分析...很可能是在中国冬泳网的注册地,被北京通信管理局关闭的..我通过很多关系找到了.北京通信管理局的郭克力副局长....当时郭局在广西开会..我们通了电话..郭局说下周回京后,有什么事到他的办公室谈吧..我去郭局办公室后,,把冬网被关闭的事简单向郭局作了说明,,郭局听后很是重视,马上打电话给负责网站的朱处长和有关人员到他办公室来了解情况..朱处长经过在被关闭网站数据库里查寻没有中国冬泳网..那就是说不是北京通管局关闭的..我只好又给内蒙古联通马总打了电话说明了情况..请帮助查看被封闭的原因...后又找到马总的下级主管机房的成主任..最后的答复是..内蒙古联通公司机房接到中国联通总部市场部发来的要求关闭网站的名单.其中就有中国冬泳网..理由是注册不全..论坛没有准入证..我想只要找到原因就好,,我又到北京通信管理局找郭局长请求帮助..局长又找来了朱处长..朱处长说中国冬泳网是一个公益性网站..北京注册的公益性网站都不给办理论坛准入证..就是说中国冬泳网拿不到论坛准入证就永远无法打开.同时北京通信管理局又不给公益网站办理论坛准入证.那就是说在北京注册的中国冬泳网,是没有办法打开了....中国冬泳网此时已经无路可走..后经过开会讨论和多方论证最后决定把中国冬泳网从北京注册地注销...在内蒙古通信管理局从新注册...但就在要把中国冬泳网注销的时候..又发生了一件想不到的事.通信管理局两年前就发出通知..中国打头的网站停止注册...也就是说中国冬泳网要想从新注册就必须先注销后才能注册..中国冬泳网要想从新打开就不能按常规出牌了....最后在一个高层领导的过问下.最终出现了转机.终于完成注册..从新向中国冬泳人开放...........在这里我要感谢很多人..更要感谢为中国冬泳网能重新成功注册起了决定作用的..内蒙古通信管理局的老大乌力吉局长..付局长刘宝军..娜仁处长..还有北京局郭局长,朱处长.呼和浩特的那版主..张英明会长...我代表中国冬泳网的全体网民向你们表示崇高的敬意..同时请转告中国冬泳网的全体网民...可以回家了.....你们永远的朋友鱼王......

饺子皮儿 发表于 2010-1-18 21:56

蛮复杂的咧,现如今又开通了就好啊!

做的比说的好 发表于 2010-1-18 22:45

做点实事真难!鱼网为了中国冬泳人,你辛苦了。像你真诚说一句:“谢谢”!

水上游 发表于 2010-1-19 11:46

鱼王为冬泳网做了大量的工作,谢谢您辛苦了!相信冬泳网美好的就在明天!

搏浪 发表于 2010-1-19 13:21

鱼王为冬泳人找回营房!非常开心!

搏浪 发表于 2010-1-19 13:22

回家的感觉真好!

江岸游客 发表于 2010-1-19 13:40

也来转个贴-----词语解释

不折腾,中国北方广大地区一个城乡老少皆知的一个民间用语。折腾原来有三层涵义:翻过来倒过去,反复做某事,折磨。而不折腾,顾名思义,则是拒绝反复,拒绝翻转,拒绝折磨。这是一种对人、事、信仰的坚持,是一种坚定不移的精神。胡锦涛主席在纪念中国共产党的十一届三中全会召开30周年大会上,用北方方言“不折腾”来表明中国坚持“社会主义”的决心。在国家语言层面上出现“不折腾”,体现了中国共产党亲民心的态度,近年来随着网络语言的不断崛起,国家语言也开始了质的飞跃,不再紧扣政治主题,而是在政治性语言中体现民本化。2010年1月,不折腾被收入上海译文出版社新编的《汉英大词典》,译为avoid self-inflicted setbacks 或don't stir up turmoil。

天然捍卫 发表于 2010-1-22 12:57

写得实在!!!!

早春二月 发表于 2010-1-22 13:44

感谢!!感情

海豚大侠 发表于 2010-1-22 18:14

鲟鱼 发表于 2010-1-22 19:25

冬泳网开通了就好,大家还要好好的珍惜和爱护。

罗轻眉 发表于 2010-1-23 20:08

鱼王辛苦了,为我们找回了家,可可辛苦了,让我们知道事情经过,在政府提倡"以人为本“的今天,其实我们还是举步为艰的,繁锁的机构,冗长的手续,让我们这些无依无靠的民间锻炼人,锻炼的不止是身体,还有毅力和忍耐力。
    就在我们江岸基地,搭了单扛的同时,这边却把我们自建的菜地,茅厕,还有两颗树苗,都铲除了,看到这场景,比腊月的风都寒,好在爱心支撑这个家,今天去基地时,菜园又围起来了,被铲的菜,能救的都救了,能不能长起来就看天了。
    好在我们又回到冬泳网了,以后不会再关了吧。

醉老虎 发表于 2010-1-24 07:25

感谢鱼王!在这里道一声您辛苦了!

海军基地 发表于 2010-3-2 08:14

鱼王辛苦了,为我们找回了家,可可辛苦了,让我们知道事情经过

饺子皮儿 发表于 2010-3-2 11:09

前几天又不通了是咋回事?

津海冬 发表于 2010-3-2 11:32

前几天又不通了是咋回事?
没见任何官方的消息。见到不少贬意信息。只是每日上网都上不去,哪天上去了,冬网又活过来了!

龙虎 发表于 2010-5-11 16:16

中国冬泳网的曲折经历,鱼王辛苦了,全国冬泳人、冬泳网网民感谢鱼王!
页: [1]
查看完整版本: 中国冬泳网被关闭的前前后后——转贴