青春如歌 发表于 2010-1-20 16:16

思念——作者:女徒弟们

清晨的大海没有雨雪没有浪风
    寂寞的心扉只有哀伤只有惆怅
    忘不了你身穿肚兜娇美俊俏的模样   不知道你如今身在何方   默默地守望着新外滩又一轮的朝阳
    开启的心扉编织渴望 编织梦想
    好想与你牵手走进波涛浩瀚的海洋
    让我们一起踏浪
    游过爱琴海
    陪你一起度过花开无声的美好时光    不分日夜的思念
    没有起点和终点
    把一幕幕水中捉鸭的从前
    在大海里冰结成对你美好的祝愿    到了岳母家你习不习惯
    岳母们家的房间是冷还是暖
    到了岳母家你习不习惯
    丈母娘们的怀抱是否比我们更温暖    今晚你迟迟的归来
   窗外的月光难以掩饰我内心的慌张
   竹林听雨般的感觉
   吐露我想和你执手相望   你的眉眼遮不住岁月的沧桑   我的腮边相思的泪滴淌了又淌
   你是否看到我为你憔悴的脸庞
 只是你朱颜未改还是半个月以前的模样   你是不是也跟我一样渴望
    你是不是也想给自己插上一对翅膀
    让我每天清晨都为你在海边开一间房
    让我们的生命永远在大海中徜徉

暖暖夕阳 发表于 2010-1-20 18:27

青春如歌太有才啦:victory: :victory: !

紫衣の罗兰 发表于 2010-1-21 10:55

风看了一定(乐) 疯:Q

泳痴 发表于 2010-1-21 12:25

含蓄幽默,赛过本山大哥的小品

威哈水怪 发表于 2010-1-21 14:37

兄弟啊!哥哥为你自豪,为你骄傲。字里行间流淌的是亲情和友情无限的思念和牵挂。自然、流畅!好笔法啊!:handshake :victory: :victory:

云水林海 发表于 2010-1-21 20:36

青春如歌,如歌的青春唱响的青春的旋律,舞动着心中的激情!

摄海浪 发表于 2010-1-21 22:21

我也发点感慨:

风啊风

---女徒弟致师傅的一封信
自从你们离别了家乡,岂不知家乡已悄然变样:家乡的人们把你想。早晨,冬泳群里悄无声响;看了冬泳之家让人凉心的慌。一场大雪啊,埋没了漫步者的脚步;树上的柿子结上了厚霜。大雪封住了交通,人们只能大葱蘸酱,根本喝不到鸡汤。暖暖夕阳拄着拐杖,看着那清清明月升上了山岗。从此,海面上没有了浪花飞扬,大海龟爬到了外滩上,满眼泪淌。

你回来就好了。和风细雨淋遍了家乡;青春如歌唱响了远方;海天一色日出东方;竹林听雨沙沙作响。对酒当歌,超越梦想,抡起双臂再摄那金色的海浪。

踏浪者 发表于 2010-1-22 09:22

我这里没文可说,只能鼓掌!外滩才子们豪爽!鸭蛋成铭“鸭王”冬泳使“
         我们这些中老年人,也像八九点钟的太阳!”和风细雨,红杏出墙,友情似水.激情荡漾!

海豚大侠 发表于 2010-1-22 10:54

哈哈哈 发表于 2010-1-22 17:06

好一个威海膀爷啊,我好羡慕你啊,你看你的女徒弟们,个个都美妙如花,风情万种,哥哥我可得好好向你学习啊!!今年我好想来游刘公岛,看一看你的女徒弟们啊!

“雨雪浪风”和“哈哈哈”在哈尔滨联欢会上

紫衣の罗兰 发表于 2010-1-26 14:47

思念——作者:女徒弟们

原来青春如歌是-------女徒弟们 啊:o

小虾米 发表于 2010-1-26 20:03

威海的泳友们太有才啦~~~~~

雨雪浪风 发表于 2010-1-27 05:20

:handshake 如歌的呐喊,海浪的感慨,紫衣的无奈,夕阳、踏浪、虾米、云水直喝彩!:lol
哈哈哈带上你的川妹子我们一起游大海!:victory:

雨雪浪风 发表于 2010-1-27 05:23

原帖由 泳痴 于 2010-1-21 12:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
含蓄幽默,赛过本山大哥的小品
痴哥有想法?:lol

小虾米 发表于 2010-1-27 08:24

原帖由 雨雪浪风 于 2010-1-27 05:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

痴哥有想法?:lol
想法是可以有滴:lol :lol :lol

和风细雨 发表于 2010-1-27 09:10

原帖由 摄海浪 于 2010-1-21 22:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我也发点感慨:

风啊风

---女徒弟致师傅的一封信
自从你们离别了家乡,岂不知家乡已悄然变样:家乡的人们把你想。早晨,冬泳群里悄无声响;看了冬泳之家让人凉心的慌。一场大雪啊,埋没了漫步者的脚 ...
    海浪你的感慨好啊!这些天师傅回来了,海边也热闹了吧!
   啊,多日不去海边,风又收了川妹子做徒弟啊!

和风细雨 发表于 2010-1-27 09:14

原帖由 踏浪者 于 2010-1-22 09:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我这里没文可说,只能鼓掌!外滩才子们豪爽!鸭蛋成铭“鸭王”冬泳使“
         我们这些中老年人,也像八九点钟的太阳!”和风细雨,红杏出墙,友情似水.激情荡漾!
    大姐大,要不我们一起出墙溜达溜达。:lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :handshake

冰雪乐人 发表于 2010-1-28 11:34

我又搞不清了,<青春如歌>,是兄弟还是姐妹呀?但此诗歌写的真好,一个思念,把威海冬泳的几位名人都包括在内了,而且情感真切,语句流畅,优美.自然.好!学习了.

和风细雨 发表于 2010-1-28 12:30

原帖由 冰雪乐人 于 2010-1-28 11:34 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我又搞不清了,,是兄弟还是姐妹呀?但此诗歌写的真好,一个思念,把威海冬泳的几位名人都包括在内了,而且情感真切,语句流畅,优美.自然.好!学习了.
       告诉你吧,“青春如歌”是帅哥。他是在思念别人的徒弟,还是那么感慨。O(∩_∩)O哈!
页: [1]
查看完整版本: 思念——作者:女徒弟们