山东龙 发表于 2007-2-19 16:08

春晚民意两组调查的不同结论

<P><FONT face=华文新魏 color=#ff3300 size=6>中国亿万个家庭17日晚照例欣赏了央视现场直播的春节联欢晚会大餐。老老少少们抱着期待盯着荧屏,春晚节目从网络生活农民生活的细节表现中,体现了对现实生活的反映。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff3300 size=6>第一组调查:在晚会之后,超过一半观众认为今年春晚“不好看”,感觉“一般”接近三成。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff3300 size=6>第二组调查:中央电视台调查,满意率超过83%。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff3300 size=6>哈哈,央视,太自恋了。你太有才了!~~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff3300 size=6>评价:</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ff3300 size=6>一个字,垃圾!~~两个字,不要脸!~~~~~</FONT><BR></P><BR><BR>[此帖子已被 山东龙 在 2007-2-19 18:35:06 编辑过]<br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2007-2-20 11:31:52 编辑过]

山东龙 发表于 2007-2-19 22:22

哈哈,我见到一个网民的评价:春晚??对不起,没有看,没有发言权!~~~

胖胖 发表于 2007-2-19 18:53

你是不是太激动了一点.如果你说别人垃圾的话,你自己是不是有水平搞一台比他们好的晚会?

万类霜天竞自由 发表于 2007-2-19 19:35

<P>就看了个小品,学会了句"去桃花岛吗?"</P><P>其实不看春晚很多年了,明知就那么回事,何必再抱幻想.</P>

海风 发表于 2007-2-19 18:16

我觉得有点进步.

山东龙 发表于 2007-2-19 19:00

<P>原文由 胖胖 发表: 你是不是太激动了一点.如果你说别人垃圾的话,你自己是不是有水平搞一台比他们好的晚会? </P><P><FONT face=华文新魏 color=#ee3d11 size=6>哈哈,楼上的,希望你看清楚了!~~~~。我的题目是两组调查结果不同的结论,并不是说晚会是垃圾!~!~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ee3d11 size=6>哈哈,你太有才了!~~~~~~~</FONT></P>

马刺 发表于 2007-2-19 20:51

<br> 别太认真了,看看热闹就是了~精品不多,印象不深~~~~~~~

水中游泳的鱼 发表于 2007-2-19 23:45

没看完,就看哪个抖空竹不错。

龙王 发表于 2007-2-20 11:23

<FONT face=华文彩云 size=6>就象别人请咱吃顿晚饭,好不好吃无所为了.不过,吃完客饭不对口味也得说好,看完春晚,好不好都可以骂两句.</FONT>

龙王 发表于 2007-2-20 11:55

<FONT size=6>大年初三,烟台女婿走丈人(家)的日子,不会象我,没地方去吧?</FONT>

山东龙 发表于 2007-2-20 12:00

哈哈,龙王,我就是呀!~~~不过,相同的结果不同的原因。他们现在在美国,我去不了,嘿嘿!~~~

熊图腾 发表于 2007-2-20 10:43

原文由 马刺 发表: <BR>别太认真了,看看热闹就是了~精品不多,印象不深~~~~~~~

山东龙 发表于 2007-2-20 11:41

<P>原文由 胖胖 发表: 楼主大爷,我不是没弄明白你要说什么,我知道你要说什么.如果没有这台春晚,你就不会说什么太有才了,垃圾之类的话.你前面一个贴子不是在说春晚俗么?你引用的材料是从何而来的呢?得到过确切的证实了没有?中国这么大,家庭有多少户你知道么?网友这么多,有多少你知道么?央视索福瑞的调查方式你知道么?你引用的网友调查的数字是如何得来你知道么?调查方式不同,得出的数字相差得很大,这是极有可能的,你知道么?如果你把这些东西都了解清楚以后,你才有资格来批评.而且,论坛不是你泄私愤的地方.<BR>我虽然不是烟台人,但是,我希望你不要用这种"垃圾"之类的词语.即便是央视在给自己脸上贴金,你也用不着这么激动.说人家垃圾,你自己的素质好到哪里去?<BR>而且,我觉得你也实在太有才了.垃圾,是两个字,不是一个字.不要脸,是三个字,不是两个字.<BR>冒犯多多,敬请谅解. </P><P>哈哈,你太好玩了!~~~~~我上网十多年,还是很少见到你这么执著的人呀!~</P><P>网上不存在冒犯,无所谓了!~~~~所以也不用谅解!~~~~~~嘿嘿!~喜欢就看,不喜欢拉倒!~~~你要是版主,不喜欢就删!~~~~~~~~嘿嘿,我无所谓,下雨天,闲着也是闲着!~~</P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2007-2-20 11:42:30 编辑过]

胖胖 发表于 2007-2-20 11:33

楼主大爷,我不是没弄明白你要说什么,我知道你要说什么.如果没有这台春晚,你就不会说什么太有才了,垃圾之类的话.你前面一个贴子不是在说春晚俗么?你引用的材料是从何而来的呢?得到过确切的证实了没有?中国这么大,家庭有多少户你知道么?网友这么多,有多少你知道么?央视索福瑞的调查方式你知道么?你引用的网友调查的数字是如何得来你知道么?调查方式不同,得出的数字相差得很大,这是极有可能的,你知道么?如果你把这些东西都了解清楚以后,你才有资格来批评.而且,论坛不是你泄私愤的地方.<br>我虽然不是烟台人,但是,我希望你不要用这种"垃圾"之类的词语.即便是央视在给自己脸上贴金,你也用不着这么激动.说人家垃圾,你自己的素质好到哪里去?<br>而且,我觉得你也实在太有才了.垃圾,是两个字,不是一个字.不要脸,是三个字,不是两个字.<br>冒犯多多,敬请谅解.

山东龙 发表于 2007-2-20 19:54

<P>原文由 胖胖 发表: 你是不是太激动了一点.如果你说别人垃圾的话,你自己是不是有水平搞一台比他们好的晚会? </P><P>哈哈,对了,我记得当初我骂中国足球队是垃圾、流氓的时候,也有人说,有本事,你去踢的比他们好呀!~!~~~</P>

胖胖 发表于 2007-2-21 11:38

我很佩服,你比我还执着.为了春晚,发了两个帖子.你只知道骂别人,为什么不骂骂你自己呢.

山东龙 发表于 2007-2-21 14:13

<P>原文由 胖胖 发表: 我很佩服,你比我还执着.为了春晚,发了两个帖子.你只知道骂别人,为什么不骂骂你自己呢. </P><P>哈哈,至少不会骂你!~~~~~~~~原因是不够格!~~</P>

全全 发表于 2007-2-21 17:18

原文由 马刺 发表: <BR>别太认真了,看看热闹就是了~精品不多,印象不深~~~~~~~

~蝴蝶~ 发表于 2007-2-21 19:09

反正我没看,也不喜欢看,没意思.还不如利用这段时间给朋友发发短信拜拜年.和上上网聊聊天过瘾.
页: [1]
查看完整版本: 春晚民意两组调查的不同结论