荥阳老龙王 发表于 2010-1-21 16:42

我镜头中的“大度英雄”版主

荥阳老龙王 发表于 2010-1-21 16:43

荥阳老龙王 发表于 2010-1-21 16:43

荥阳老龙王 发表于 2010-1-21 16:44

荥阳老龙王 发表于 2010-1-21 16:44

荥阳老龙王 发表于 2010-1-21 16:45

荥阳老龙王 发表于 2010-1-21 16:45

摄海浪 发表于 2010-1-21 16:56

大度版主是我们的好版主,我心目中的英雄。

海豚大侠 发表于 2010-1-21 18:33

深海精灵 发表于 2010-1-21 19:00

大度版主是为威海专区、威海泳友做出过重大贡献的英雄!

云水林海 发表于 2010-1-21 20:26

宽容大度,宽容大度是一种美德,他要求人清心寡欲。“人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。”小肚鸡肠,难容他人者都是自私自利之徒。
现实生活中做到此点那是实属难找,从网名可以看出大度英雄的心中的修为目标。自古英雄多大度,大度乃英雄!

漫步者 发表于 2010-1-21 21:15

宽容、仁慈、有大量!我学习的帮样:victory: :victory:

颂歌 发表于 2010-1-21 21:27

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=334535&k=d38bbda20c1260cc36a3cc77ab3b26a3&t=1264080348&noupdate=yes

紫衣の罗兰 发表于 2010-1-22 08:36

呵呵,大度自然是英雄----谢谢楼主拍了那么多大度英雄的照片!平时活动只见他镜下的泳友却不见他本人:handshake

在我们这些上网的泳友心中,大度英雄的为人处事\文才风貌无人能取代无人能超越!
大度英雄是我们威海专区最好的斑竹:victory:

踏浪者 发表于 2010-1-22 08:52

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=334360&k=69009f731e668bdd5ea035e56a30542c&t=1264121233&noupdate=yes
我们的好斑竹,无私奉献的英雄!谢谢老龙王拍这些精彩照片,保存了!

洹水花 发表于 2010-1-22 09:01

是我学习的帮样:victory: :victory:

海上花 发表于 2010-1-22 09:03

是我学习的帮样:victory: :victory:

暖暖夕阳 发表于 2010-1-22 21:36

谢谢老龙王:handshake ,留下珍贵的镜头:victory: :victory: !大度自然是英雄----谢谢楼主拍了那么多大度英雄的照片!平时活动只见他镜下的泳友却不见他本人,他是个好斑竹!
页: [1] 2
查看完整版本: 我镜头中的“大度英雄”版主