冬鸟 发表于 2010-1-22 21:42

腊八新语,冬泳人的祝福

今天是腊八,我们冬泳人聚在一起喝腊八粥,正好遇到了佛,佛见到我们冬泳人如此高兴就对我们冬泳人說:我可以让你许一个愿望。这愿望就会成真。我对佛说:那好吧!那就要冬泳QQ群里及所有相识和不相识的冬泳朋友永远健康并快乐!佛说:只能给四天!我说:行,那就春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:行,那就昨天、今天、明天吧。佛说:不行,给两天。我说:行,那就白天、黑天。佛又说:不行,就一天!只能一天时间!我说:行!佛茫然问到:哪一天?我说:那就每一天吧!!!佛边哭边说:这可没办法了,那我以后就麻烦了,只好每天都来保佑冬泳QQ群里及所有相识和不相识的冬泳人们天天健康、快乐!!!看到此信息的人,有群的发给自己群,祝所有的冬泳朋友幸福快乐每一天!!!

海豚大侠 发表于 2010-1-23 10:54

三湖人 发表于 2010-1-24 10:16

佛是修炼而来的,我们一年四季修,每日心中练,长久以往,终能成佛!

逆水行舟 发表于 2010-1-24 10:22

热烈的祝贺,真心的祝福,愿我们的冬泳生活越来越精彩,身体越来越健康,事业越来越红火!

漫游天际的云 发表于 2010-1-24 10:38

谢谢冬鸟美好的祝福,愿所有的冬泳人健康、快乐!希望大家腊八纳福

KK搏浪 发表于 2010-1-24 11:14

谢谢冬鸟在腊八这天给冬泳人美好的祝福!你好棒哟!

716航母 发表于 2010-1-31 11:46

冬泳朋友永远健康、快乐每一天!

看到冬鸟的帖子不多,但都短小精悍,吉言吉语,精神享受!

过江猴 发表于 2010-1-31 14:12

愿所有的冬泳人健康、快乐!
页: [1]
查看完整版本: 腊八新语,冬泳人的祝福