寒江搏浪 发表于 2010-1-23 22:06

祝福 嘉鱼冬泳

在这新年伊始,辞旧迎新、庚寅年即将来临之际,我仅代表《中国冬泳网》吉林市冬泳俱乐部专区,携长白山的雪、松花江的(雾凇)松,冬泳人的情向长江岸边热情、好客、的嘉鱼冬泳俱乐部专区专区泳网友们,致以2010年和庚寅年最美好、最诚挚的祝福!
预祝嘉鱼专区的泳网友们在新的一年里:
合家欢乐,快乐健康,万事如意,平安吉祥!!
让我们的友谊像长江、松花江之水一样源远流长!
祝愿嘉鱼冬泳:
承前启后,继往开来!
团结奋进,友谊和谐!
快乐健康!再创辉煌!

白湖桥 发表于 2010-1-24 07:54

感谢寒版!

三湖人 发表于 2010-1-24 10:01

在那遥远的北国,
   有我尊敬的兄长;
    他的网名叫——寒江搏浪,
   五湖四海都能觅见他的踪迹,
    宣扬冬泳是那么一往情长;
    是他为我们制作好冬泳大旗,
    我们从中感受到鼓舞和力量,
    他堪称中国冬泳的形象大使,
    但心中总惦记嘉鱼这个小地方;
    吉林——冬泳人的圣地,
    我心神往!

KK搏浪 发表于 2010-1-24 11:10

寒江搏浪——我们冬泳人的形象大使,谢谢你了!

逆水行舟 发表于 2010-1-24 11:46

万水千山总是情

寒江搏浪 发表于 2010-1-24 20:54

在那遥远的北国,
    有我尊敬的兄长;
    他的网名叫——寒江搏浪,
    五湖四海都能觅见他的踪迹,
    宣扬冬泳是那么一往情长;
    是他为我们制作好冬泳大旗,
    我们从中感受到鼓舞和力量,
    他堪称中国冬泳的形象大使,
    但心中总惦记嘉鱼这个小地方;
    吉林——冬泳人的圣地,
    我心神往!
-------------------------------------------------------------------
   北国江城 吉林永远欢迎你们---嘉鱼朋友!
   各位过奖了! 言重了?
   我去湖北,你们百忙之中,驱车来和我们相会。并且陪同我们横渡长江。令人永世难忘!
谢谢你们---嘉鱼的朋友!
谢谢你---三湖人,白湖桥等朋友!

寒江搏浪 发表于 2010-1-24 21:00

我都不好意思了,欠账太多了!
是在网络上 欠 各个专区泳网友们的情!?没有及时的发、帖回帖。
真是无奈?
事情太多了?
真诚的向大家致歉!
我现在感觉 一个人太渺小了,能力,精力,时间那么有限?!
我的难处 希望朋友们能够理解!

KK搏浪 发表于 2010-1-25 15:53

嘉鱼专区全体队员向寒江搏浪及吉林泳友表示衷心感谢!冬泳人的友情地久天长!我们来日方长、后会有期!

冲锋舟 发表于 2010-1-25 16:24

嘉鱼专区全体队员向寒江搏浪及吉林泳友表示衷心感谢!冬泳人的友情地久天长!我们来日方长、后会有期!
页: [1]
查看完整版本: 祝福 嘉鱼冬泳