浪里金身 发表于 2010-1-25 15:40

阳光冬泳好潇洒

随着天气变冷,有部分泳友改为白天下水。俗称阳光冬泳。已知的有7位了,陆续亮相。
下面是2010年1月25日在帆赛基地拍下的一组照片,发帖为证。请收藏欣赏。

浪里金身 发表于 2010-1-25 15:44

秀一秀我们的冬泳人

浪里金身 发表于 2010-1-25 15:49

阳光冬泳好诱人,比起早晨来暖和舒服多了。今天1点满潮。

大海的女儿 发表于 2010-1-25 16:05

看到虾米和开心感觉自己老了也没有以前的激情了,真羡慕!!

大海的女儿 发表于 2010-1-25 16:07

明媚的阳光下碧蓝的海水中,两条美人鱼畅快的游来游去。美啊!!

小虾米 发表于 2010-1-25 16:11

:lol 不行,大海不能掉队,周末我们陪着你下水,请你哈撒~~:lol :lol :lol :lol

大海的女儿 发表于 2010-1-25 16:20

好的,我得赶紧治好感冒,正好孩子也期末考完了正好冬泳!!

大海的女儿 发表于 2010-1-25 16:26

虾米自从参加冬泳文化节铁人三项取得亚军后士气大增。今年特别,是百年不遇的寒冬,能在这么低的温度下不带防寒手脚套下水。令人敬佩!!好样的虾米。!!

大海的女儿 发表于 2010-1-25 16:27

呵呵,开心苗条了!!也赞一个!!!

大海的女儿 发表于 2010-1-25 16:30

美男碧海浪大哥,有两个美女MM陪游一定心旷神怡吧?要是我啊,下午就请美女哈茶了。呵呵!!

小虾米 发表于 2010-1-25 17:01

大海,俺是乡下人,:lol 没见过大世面,去了河南可是开了眼界了:lol 就是长见识:lol 最大的敌人就是自己:lol 只要自己不害怕就能战胜困难:lol 努力即使不能成功,自己也是胜利者噢:victory: :victory: :victory:

小虾米 发表于 2010-1-25 17:08

谢谢主席啊~~放弃午休时间来给俺们拍照:handshake ,对冬泳的热情和执著感动人啊~~

黄海鲨 发表于 2010-1-25 18:21

大海.水清;
冬泳.人美!
风景这边独好!

山东龙 发表于 2010-1-25 21:27

水清人美!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桃花水 发表于 2010-1-26 03:39

:victory:

:victory: :victory:

尼米兹 发表于 2010-1-26 07:01

原帖由 桃花水 于 2010-1-26 03:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:victory:

:victory: :victory:
呵呵,起得这么早

碧海浪 发表于 2010-1-26 09:58

:lol :victory:

小虾米 发表于 2010-1-26 11:51

:lol :lol :victory:

雨雪浪风 发表于 2010-1-26 14:50

名人不少啊?:lol

小虾米 发表于 2010-1-26 15:04

你都认识吗?:lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3