钢铁战士 发表于 2010-1-28 08:28

我的冰照.....

鱼弟 发表于 2010-1-28 08:38

有一段没有冬泳了,网开了准备游了可抓人时右臂又掰伤了,大夫说别着凉因此又闲了一段,哈哈现在好了,今天中午去如意门畅游!周六争取参加!:handshake

海豚大侠 发表于 2010-1-28 10:18

温暖 发表于 2010-1-28 13:45

原帖由 鱼弟 于 2010-1-28 08:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有一段没有冬泳了,网开了准备游了可抓人时右臂又掰伤了,大夫说别着凉因此又闲了一段,哈哈现在好了,今天中午去如意门畅游!周六争取参加!:handshake
鱼弟可得加油了哈,光喝"冬泳缘"可不算真正的冬泳人啊:lol :lol :lol

小露维尼 发表于 2010-1-28 14:37

12点半,接到鱼弟电话,说在南如意门游完了。就是,没人见证啊。。。:lol :lol

海螺号 发表于 2010-1-28 16:06

原帖由 鱼弟 于 2010-1-28 08:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
到南如意门去抓蹭票的,顺便畅游一把。

笑傲江湖. 发表于 2010-1-28 22:43

回复 19# 钢铁战士 的帖子

没有钢铁,岂敢称破冰船,借冰而过,蹭票而已。成功之后,吹响破螺号。:D :D :D 笔误,笔误,吹响‘海螺号’。:handshake :handshake :handshake

醉老虎 发表于 2010-1-29 06:15

:victory: :victory: :victory:

颂歌 发表于 2010-1-29 06:59

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=195790&k=dba39a2f97edf85d963be92996c2a1cd&t=1248774978&noupdate=yes

钢铁战士 发表于 2010-1-29 08:45

中午去的朋友最好自备干粮,提倡节约

燕鱼 发表于 2010-1-29 11:02

还有我!!!:lol :lol :lol :victory:

小露维尼 发表于 2010-1-29 11:14

回复 31# 燕鱼 的帖子

燕鱼来北京了吗,欢迎啊!:lol :lol

鱼弟 发表于 2010-1-29 13:29

:lol :lol :lol 鱼弟老弟基本是说到做到,今天车子有点小毛病但是也去了南如意门,岳母帮助我照相,相片后续!:lol :lol :lol :handshake

koiman 发表于 2010-1-29 22:02

祝明天的活动愉快。期待各位的靓照。

笑傲江湖. 发表于 2010-1-29 22:17

送大家几尾鱼,聊表敬意。

笑傲江湖. 发表于 2010-1-29 22:20

:victory: :victory: :victory:

蓝背鲸鲨 发表于 2010-1-30 08:16

向北京专区的朋友们问好!
潘冬子、小露维尼、鱼弟、老蒋,你们好吗?

北极星195566 发表于 2010-1-31 09:51

向北京专区的朋友们问好!
潘冬子、小露维尼、鱼弟、老蒋,你们好吗?

小露维尼 发表于 2010-1-31 11:32

回复 37# 蓝背鲸鲨 的帖子

谢谢蓝背鲸鲨,北京专区向商丘的冬泳朋友们问好!

小露维尼 发表于 2010-1-31 11:33

回复 38# 北极星195566 的帖子

谢谢北极星195566 ,向呼市的冬泳朋友们问好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1月30日(周六)聚首颐和园内--冬泳、拍照