燕鱼 发表于 2010-1-26 15:44

我拍那些那些会生活的老人

拍日出的时候,我身边还有两位来自南京的老夫妻,两个三角架,三台佳能相机,足以证明两位老人均是地道的摄影发烧友。老人见我给他俩拍片,和我商量能否把我给他们拍的照片发到他们的邮箱,递上名片,老太太递上名片,好家伙,头衔一大堆,立刻找到了共同语言,因为有两样我们是相同的:我们都是当地摄影家协会的会员,又同为中国民俗摄影协会会员。两位老人很健谈,身体很好,告诉我夫妻要出来拍遍祖国的大好河山。这番话真的让我对两位老人刮目相看,太新潮了,太懂得生活了,好这一口就要彻底释放,以朝气蓬勃的状态度过有生之年,太充实了,太让人羡慕了。拍完片我目送两位老人离去,走出去很远,两位老人依然在交流着刚才拍片的心得。

夫唱妇随

会心一笑

交流心得

燕鱼 发表于 2010-1-26 15:48

路过海韵广场,一老人在避风处独自晨练,看到我给他拍照,很配合的给我做着模特。老人的心态很从容,看得出是位生活的很充实的老人。

太极

来张特写

悠然自得

山东龙 发表于 2010-1-26 16:03

你可以不下海了,以片子顶!~~~~~~~~~~~~

三打两晒 发表于 2010-1-26 16:54

通知
燕飞飞:
   到烟台摄影协会领奖!

保健师 发表于 2010-1-26 17:31

:lol :lol :victory: :victory:

龙王 发表于 2010-1-26 18:30

燕鱼,最好把PP再缩一下,俺家的电脑慢,好半天才打得开。再说,回看帖子,又要等半天。再再说,像素再高,电脑上也显不出来呀!也是,谁叫兄弟买那么好的相机呢?

燕鱼 发表于 2010-1-26 20:59

大片都这样:lol :victory:

冬蛙68 发表于 2010-1-26 22:03

我们老了也这样

章鱼 发表于 2010-1-26 22:08

燕南飞:victory: :victory: :victory:

龙王 发表于 2010-1-26 22:18

原帖由 燕鱼 于 2010-1-26 20:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
大片都这样:lol :victory: 靠!3D的吗?

燕鱼 发表于 2010-1-27 09:22

大伙说的有道理,片太大打开回帖都不方便,燕鱼知错就改,换汤不换药了!

三打两晒 发表于 2010-1-27 09:35

今早是一下子就打开了,但是人物表情(双人的两张)明显没有昨天的生动。
建议燕版这样的大片每张“重量”保持200K-300K比较妥当。:)

燕鱼 发表于 2010-1-27 09:45

谢谢,接受

海豚大侠 发表于 2010-1-27 09:50

潇洒老人

水中游泳的鱼 发表于 2010-1-27 10:18

比坚持冬泳那几个贡献高,顶

天地一沙鸥 发表于 2010-1-27 11:18

榜样啊!

快乐米奇 发表于 2010-1-27 12:39

羡慕~~~~~~~

沙中金 发表于 2010-1-27 12:59

原帖由 水中游泳的鱼 于 2010-1-27 10:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
比坚持冬泳那几个贡献高,顶 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 鱼啊;怎么说话呢???

洗海澡 发表于 2010-1-28 14:39

最美不过夕阳红,温馨又从容。多么会生活的长者。:victory:

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 10:59

燕版主您好!
看到您给了我们这么好的作品,真是一种莫名的享受,谢谢您的辛勤劳动。
您上传的照片水平很高,这是大家公认的,也是有目共睹的。我最感动的是,你的每一幅照片都有很详细的文字介绍说明,这让我们任何走进这个园地的人都能明白您的所感、所想、所言。
我所认识的燕版主还是在很久很久以前,我们在一个系统里工作,只是很久以来没有对上号。在我的印象里,燕版主是一个风流倜傥的美小生,殊不知其外美内也秀,不仅摄影的水平很专业达到了阳春白雪的境地,就是其文字的阐述也是珠玑秀美,看了让人欣喜。
感谢,燕版主给了我们这么好的作品。
感谢燕版主给每一个上传照片的作者做了很好的表率。
希望看到更多这样的好作品。
页: [1] 2
查看完整版本: 我拍那些那些会生活的老人