峰泳 发表于 2010-1-27 05:16

科技苑的泳友们

自2009年11月9日来到科技苑游泳,至今已有100天,在这段时间里,我们十几位泳友相互帮助,相互通讯,结下了深厚的友谊,不管谁未到场,互相之间都要问一声。

去岁戌月到华苑,
屈指游泳一百天。
十数泳友来相会,
同池共泳心相连。

峰泳 发表于 2010-1-27 05:19

侯学融:62岁,长跑协会会员,多次参加马拉松比赛,热心助人。

峰泳 发表于 2010-1-27 05:24

泳虎:47岁,长跑爱好者。

峰泳 发表于 2010-1-27 05:35

蓝背鲸鲨:40岁,商丘市水上义务救援队队长。

峰泳 发表于 2010-1-27 05:37

快乐大侠:51岁,长跑爱好者,曾多次参加马拉松长跑。

峰泳 发表于 2010-1-27 05:39

幸福路线图:53岁,长跑爱好者,曾多次参加马拉松长跑。

山谷 发表于 2010-1-27 12:26

快乐老头夫人 发表于 2010-1-27 12:26

百天纪念!

毛大侠 发表于 2010-1-27 13:41

图文并茂,不错。。。。。。

红葡萄. 发表于 2010-1-27 17:46

个人资料,年龄啥类,都是隐私。
楼主想脱光人家类衣裳,大庭广众之下让人家“裸泳”是咋。

商丘山风 发表于 2010-1-27 21:22

原帖由 红葡萄. 于 2010-1-27 17:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
个人资料,年龄啥类,都是隐私。
楼主想脱光人家类衣裳,大庭广众之下让人家“裸泳”是咋。
哈哈哈看来你是不想让大家知道你的年龄了?都说女人的年龄是密码,难道男人的也是吗?在我看来,年龄只是个符号而已,哈哈哈冬泳人永远是年轻!

山谷 发表于 2010-1-27 21:43

也许红葡萄. 是想保密吧:lol :lol :lol

红葡萄. 发表于 2010-1-27 22:13

◢◣
              ◢█◤
    楼主先来支烟!  ╱◥◤
           ╱╲╱
          ╱ ╱
        ╱ ╱
       ╱ ╱
     ╱ ╱
     ◥╱
  再来一支吧
                        年岭和香烟一样,慢慢品,就知道多少“银子”一盒了,当然最好别说透

海上花 发表于 2010-1-27 22:26

谢谢楼主的图文相并报道 ,看到了老朋友,结识了新朋友。

峰泳 发表于 2010-1-28 02:33

漫泳者:38岁,电脑水平比我高点

峰泳 发表于 2010-1-28 02:35

峰泳:46岁,游泳、跑步、骑行都爱一点

红葡萄. 发表于 2010-1-28 19:20

上面类小哥,手里拿类啥新式武器(蓝色的)
是不是传说中的,久违于江湖的-------
冬泳滑水板,
                           俺真长见识啦
页: [1]
查看完整版本: 科技苑的泳友们