桃花水 发表于 2010-1-27 11:08

倡议——拥抱情人活动

大海就是我们冬泳人的‘情人’,不管刮风下雪,严寒酷暑,我们冬泳人每天都会适时的投入到她‘温暖’的怀抱,畅游、嬉戏、玩耍(主要是健身),她从不抱怨,也不嫌弃,更不需要破费,啊~~多么好的‘情人’呀。

2010年2月14日即是除夕,又是每年一度的‘情人节’,在这双喜临门的日子里,日照冬泳人何不来个‘拥抱情人’活动?

大海的风帆 发表于 2010-1-27 11:17

哈哈哈哈,好一个敏锐的话题。但桃花水有所不知,日照冬泳爱好者,每年度的正月初一,凡在日照(新市区周围)的冬泳爱好者,都会自发的相聚万平口演绎广场。统一燃放自己捎带的烟花炮竹、敬拜大海。随后一同去深情拥抱大海,畅游春天。
       届时,此时此地,能看到激情的桃花水朋友,也期待你正月初一,从东港区骑游的同时,别出一格的展示一下咱们冬泳人的风采。哈哈哈哈

桃花水 发表于 2010-1-27 11:25

我是新手,第一年入会,有些‘行规’还不太清楚,多谢大哥相告,到时我一定前往。
不知初一那天具体几点,大哥能否相告?谢~

安全月 发表于 2010-1-27 11:51

提议好支持,有创意。

黄海鲨 发表于 2010-1-27 13:04

凭感觉:“桃花水”是位热心又热情的泳友,春节见!

大海的风帆 发表于 2010-1-27 13:53

原帖由 桃花水 于 2010-1-27 11:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我是新手,第一年入会,有些‘行规’还不太清楚,多谢大哥相告,到时我一定前往。
不知初一那天具体几点,大哥能否相告?谢~
         一般情况下,正月初一六点前一定要赶到万平口演艺广场相聚。时间不能太晚,我们敬拜一下大海,还要赶回家去吃过年饺子,给亲朋好友拜大年。哈哈哈哈。
      从时间推断上看,桃花水,你在时间上很紧张,要不你到初二在去也不迟,心到则灵吗?

大海的女儿 发表于 2010-1-27 14:04

原帖由 大海的风帆 于 2010-1-27 13:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

一般情况下,正月初一六点前一定要赶到万平口演艺广场相聚。时间不能太晚,我们敬拜一下大海,还要赶回家去吃过年饺子,给亲朋好友拜大年。哈哈哈哈。
      从时间推断上看,桃花水,你在时间上很紧张 ...
呵呵,风帆斑竹说的是。协会每年都在这个时候聚集万平口进行团拜。至于时间上没有那么早。考虑到除夕夜晚看节目时间晚,休息不足。所以时间上稍作推迟应该在7点之前进行。这样远道的朋友就不会起早摸黑赶路了。

桃花水 发表于 2010-1-27 14:21

多谢二位,告知桃花水具体敬拜和团拜的时间,到时我一定准时参加,我会带着香和纸参加大哥的敬拜,带着鞭和炮参加大海的女儿的团拜,最重要的是,我要带着一颗虔诚的心。

碧海浪 发表于 2010-1-29 15:40

:lol :victory:

浪里金身 发表于 2010-1-30 06:03

桃花水创意不错、充满着冬泳人的激情与浪漫。我们期待着春节情人节的到来。具体时间应按协会的届时的具体通知按时参加。希望桃花水能“别出心裁,从老城区宣传到大海”。

小虾米 发表于 2010-1-30 13:28

:lol 那俺从婆婆家早起来开车来拥抱大海做大海的情人~~~~呵呵有创意:lol 呵呵要该打了:lol :lol :lol

雨雪浪风 发表于 2010-2-4 10:58

这个可以有?:lol

山谷 发表于 2010-2-4 11:25

:victory: :lol :lol :lol :victory: :victory:

碧海浪 发表于 2010-2-19 13:51

原帖由 雨雪浪风 于 2010-2-4 10:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这个可以有?:lol :lol :victory:
页: [1]
查看完整版本: 倡议——拥抱情人活动