鱼弟 发表于 2010-1-29 13:24

我冬泳、我健康、我快乐!

因前一段停网、胳膊受伤等原因停了一段冬泳,一月28日中午我驾车拉上岳父岳母来到颐和园南如意门,这里阳光明媚,汤池清澈透底,两个月没下水了看着冬泳汤池,真是怵得慌,脱了衣服在水边晾了半天,也想等一等鱼王、小露他们,12点半了他们没来呢于是我就先下水了,游了半圈,冰水刺骨头呀,一分钟上来了,有泳友说:水温0.7度,哈哈上来后联系鱼王小露,鱼王去滑雪了,小露刚出门一会儿还能到,我下午要开会就没等,驾车返回了。(照片后续)

海豚大侠 发表于 2010-1-29 14:21

等着看PP

潘冬子 发表于 2010-1-29 14:57

原帖由 鱼弟 于 2010-1-29 13:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
因前一段停网、胳膊受伤等原因停了一段冬泳,一月28日中午我驾车拉上岳父岳母来到颐和园南如意门,这里阳光明媚,汤池清澈透底,两个月没下水了看着冬泳汤池,真是怵得慌,脱了衣服在水边晾了半天,也想等一等鱼王、 ...
听说鱼弟受伤?可能是匪徒袭警?这还了得,这不是欺负我们冬泳人嘛!我们一千个不答应!当时我要在场,那怎么也不能让人民警察受伤呀?...........:lol :Q :'(

东北靓姐 发表于 2010-1-29 14:59

恭喜鱼弟哥哥下水成功。

温暖 发表于 2010-1-29 15:53

哈哈,鱼弟终于又下水了,那你周六去颐和园吗?

崔大嘴 发表于 2010-1-29 18:13

恭喜鱼弟版主下水成功!

高山云雾 发表于 2010-1-29 21:32

哈哈!鱼弟亏了没拉着亲娘去,让老娘看见还不得心疼死!:lol :lol

koiman 发表于 2010-1-29 21:54

鱼弟的冬泳也是一波三折的啊,感觉比我还不容易。呵呵

蓝背鲸鲨 发表于 2010-1-30 08:18

祝贺鱼弟又下水了,伤好了吗老兄,可得注意啊

鱼弟 发表于 2010-1-30 10:29

谢谢各位兄弟姐妹的关心,鱼弟一定坚持冬泳,冬泳是我终生的运动!欢迎温暖回京,诚请蓝背鲸鲨来京聚聚!:handshake
今天要为家人、朋友送站就不参加颐和园活动了,祝大家活动开心快乐!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我冬泳、我健康、我快乐!