山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:13

山东君子兰在梢头水库

2010年1月30日15时30分,梢头水库气温7度,水温2.5度,很适合冬泳。
到梢头水库后,让人感动的事情发生了,上午就已经游完的几度春秋,柏克,冰熊三位弟兄还在那里等着。看上去酒喝得不少,但都还清醒,看到我自然是亲热有加。一阵寒暄后我开始脱衣准备下水,三个弟兄死活不听劝,非要陪我一起下水,最终也没劝住,还是一起在水中游了近20分钟。可能是因为心里热乎,也可能是水温稍高的缘故,上来后没感觉冷,真是特别的爽!现在心里最想说的话就是:谢谢几度春秋,柏克,冰熊三位弟兄,我还会再来,而且回来的更勤。

清风之影 发表于 2010-1-30 20:20

低水温游了20分钟郑哥你们太强了!:handshake :victory:

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:20

梢头水库图片

山东君子兰与柏克冰熊几度春秋

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:28

梢头水库图片

梢头水库图片

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:32

倒影

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:35

山东君子兰与几度春秋冰熊

清风之影 发表于 2010-1-30 20:36

看春秋大哥的表情,肯定是喝了三个二两啊:D :D :D

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:47

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:48

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:48

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:49

山东君子兰 发表于 2010-1-30 20:50

醉老虎 发表于 2010-1-30 21:07

了不起!好样的!:victory:

凌云壮志 发表于 2010-1-31 09:04

水太好了,真是羡慕西城的弟兄们!!

海豚大侠 发表于 2010-1-31 09:43

最爱这方水 发表于 2010-1-31 09:44

郑哥写的好啊。从悠游网看到郑哥写的帖子老早就想拍砖了。虽然近段时间林林总总有些琐事未到泊云湖,出勤率不高,可是闲暇之余看郑哥的贴成了每日必须,看完之后就像身在其中,不胜亲切舒服,望郑哥继续发酵。一句话:郑哥加油。

凌云壮志 发表于 2010-1-31 14:37

动作非常流畅好看!!赞一个~~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyNzQyMTY=.html

山东君子兰 发表于 2010-3-11 09:08

昨天因为晚上有事就没有回泊云湖游泳。下午四时许自己到梢头水库,本想能碰到几个泳友,可是等了半天也没见有人来,问了一下水库上养鸡的老者,他说早晨有三个游的,下午很少有人来。没办法只好自己下水,风太大浪又高,不注意还喝了半口水,倒是没呛着,还感觉甜丝丝儿的:lol :lol :lol ,挺有意思!当时我还想,这事如果让孙会长知道,可能会埋怨我不该自己来而且还下水,太不安全。不过我还是很注意,没敢游太远,只在江岸边游了八分钟,因为与风浪搏斗的缘故,上来后感觉有些累,回头看看清澈见底的水,心情好了很多。

凌云壮志 发表于 2010-3-11 18:12

youzaiyouzai 发表于 2010-3-11 21:07

原帖由 山东君子兰 于 2010-3-11 09:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天因为晚上有事就没有回泊云湖游泳。下午四时许自己到梢头水库,本想能碰到几个泳友,可是等了半天也没见有人来,问了一下水库上养鸡的老者,他说早晨有三个游的,下午很少有人来。没办法只好自己下水,风太大浪又 ... 不提倡独游,或人很少的时候游,但警惕性往往也能较高,相对来说也很安全。前几天我也独自一人在秋月湖游了一次,是顺着湖边往南游,离岸也就是十几米远吧,心里绝无恐惧感,同样愉悦身心。我的感受是:独自游的时候,心里无论如何是不能有恐惧感的,否则,你游完了心里也是不舒服的。
页: [1] 2
查看完整版本: 山东君子兰在梢头水库