无名小鱼 发表于 2010-1-30 22:27

祝贺“飞车王”比赛荣获亚军

今天我们专区的“飞车王”在2010年武汉市“乐泽杯”成人游泳邀请赛中荣获男子60--6450米蛙泳个人第二名。:handshake :handshake

无名小鱼 发表于 2010-1-30 23:00

我是胖头鱼 发表于 2010-1-30 23:32

飞车王,捧极了!!!

水中探戈 发表于 2010-1-30 23:58

祝贺飞车王比赛荣获亚军:victory:

忠实粉丝 发表于 2010-1-31 11:02

飞车王----飞艇!

过江龙0313 发表于 2010-1-31 11:40

祝贺飞车王取得亚军的好成绩!希望全体队员向他学习!为月湖桥队的集体荣誉作贡献!

散兵游泳 发表于 2010-1-31 12:13

祝贺飞车王取得60-64组50米蛙泳第二名46.68秒的好成绩!

能否提供其他组别的比赛成绩表供参考???

谢谢!!!

无名小鱼 发表于 2010-1-31 15:58

回复 7# 散兵游泳 的帖子

谢谢你对我们专区的关注。

忠实粉丝 发表于 2010-2-1 10:08

有没有60-64,50米仰泳的竞赛成绩单?请告知。

无名小鱼 发表于 2010-2-1 10:37

回复 9# 忠实粉丝 的帖子

:lol 都照糊了,没有:'(

无名小鱼 发表于 2010-2-1 10:49

男子40-4450米蛙泳第一的成绩是38.95第14的成绩是54.30
女子50-5450米蛙泳第一的成绩是53.61第七的成绩1:18.54
男子50-5450米蛙泳第一的成绩是37.32第31的成绩是57.68

可可虾 发表于 2010-2-1 10:56

还是个帅哥咧!

散兵游泳 发表于 2010-2-3 20:10

原帖由 无名小鱼 于 2010-2-1 10:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
男子40-4450米蛙泳第一的成绩是38.95第14的成绩是54.30
女子50-5450米蛙泳第一的成绩是53.61第七的成绩1:18.54
男子50-5450米蛙泳第一的成绩是37.32第31的成绩是57.68
不错!这已经够清楚的了,谢谢!
如果有其他泳姿的大致成绩表就更好了~

飞车王 发表于 2010-2-7 21:10

谢谢大家的关爱!:handshake :handshake :handshake
      我这次参加比赛不仅仅是获得好名次,更重要是证明自身的健康!
      我把这作为新的起点,极积主动向高手请教,更科学的勤游苦练。
      把飞车的技能发挥出耒,向新的目标冲锋!
      谢谢!谢谢!谢谢!!!:handshake :handshake :handshake

渡江侦察记 发表于 2010-2-9 14:35

“车王”变“泳王”了,你是咱月湖桥的英雄啊!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 祝贺“飞车王”比赛荣获亚军