陆游 发表于 2007-2-21 19:28

我终于坚持下来了!

我是烟台开发区冬泳俱乐部的一员,虽然游泳有一些年头了,但冬泳确是第一年。刚开始总担心自己坚持不下来,但从夏天游过来,感觉还可以,开始身体有点抖,后来就好了,尤其游上来的时候,,感觉特爽!但也有困难的时候:今年一月份我去了一趟云南有十来天,回来的时候正赶上天冷,水温零下4度,一下去就像针扎的一样,毫不夸张差点就昏迷了!不过第二天感觉就好多了,以后就正常了。天渐渐的暖和了,我想冬泳我应该是坚持下来了!在这里要和第一年的新泳友说一句:其实只要坚持一下,过来就好了!

娃娃鱼 发表于 2007-2-21 19:34

祝贺你!我也是一名新生,和你一样,我坚持的很好,似乎没多大难度!我们都很棒!

寒江搏浪 发表于 2007-2-21 19:46

原文由 娃娃鱼 发表: 祝贺你!我也是一名新生,和你一样,我坚持的很好,<FONT color=#ee1169 size=6>没多大难度!你们都很棒!</FONT>

三尺雨 发表于 2007-2-21 20:54

是啊 能坚持下来的都是好样的!

侯哥 发表于 2007-2-21 20:23

祝贺你!我觉得11月最难过

北极熊 发表于 2007-2-22 03:10

原文由 三尺雨 发表: 是啊 能坚持下来的都是好样的!

龙腾 发表于 2007-2-24 08:45

你是最棒的!

三湖人 发表于 2007-3-3 19:56

<FONT color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持就是胜利!</FONT>

清清明月 发表于 2007-3-4 13:01

<P>原文由 三湖人 发表: <FONT color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坚持就是胜利!</FONT> </FONT></P><P><FONT color=#d52bd5 size=6>冬泳是战胜自我的一项运动,冬去春回,你胜利了.祝贺你.</FONT></P>

三尺雨 发表于 2011-6-16 15:16

不知楼主坚持到现在了没?

ulwfn517 发表于 2011-10-9 12:13

我的榜样,才开始游。坚持一天算一天!

梦幻 发表于 2011-10-10 13:40

坚持下去必有好处。
页: [1]
查看完整版本: 我终于坚持下来了!