陆游 发表于 2007-2-21 20:23

我终于坚持下来了!

我是烟台开发区冬泳俱乐部的一员,虽然游泳有一些年头了,但冬泳确是第一年。刚开始总担心自己坚持不下来,但从夏天游过来,感觉还可以,开始身体有点抖,后来就好了,尤其游上来的时候,,感觉特爽!但也有困难的时候:今年一月份我去了一趟云南有十来天,回来的时候正赶上天冷,水温零下4度,一下去就像针扎的一样,毫不夸张差点就昏迷了!不过第二天感觉就好多了,以后就正常了。天渐渐的暖和了,我想冬泳我应该是坚持下来了!在这里要和第一年的新泳友说一句:其实只要坚持一下,过来就好了!<BR>

龙腾 发表于 2007-2-21 22:11

要坚持一下

马刺 发表于 2007-2-21 20:30

<br>    坚持就是胜利!

泡~泡 发表于 2007-2-21 21:47

坚持就是胜利!我也终于坚持下来了! 新手握手!!1<br> <br><br>

海浪头 发表于 2007-2-22 10:24

俺也是第一年,差点没坚持下来,过来就好了!

龙王 发表于 2007-2-22 10:43

<FONT size=5>有了第一年,第二年就好坚持了.</FONT>

山东龙 发表于 2007-2-22 16:03

第一年成就,第二年硬撑,第三年哆嗦,第四年咬牙,过了前四年,就是老冬泳人了!~~~~~

东方魔女 发表于 2007-2-22 17:15

原文由 马刺 发表: <BR>坚持就是胜利!

杨万滨 发表于 2007-2-22 19:08

坚持就是胜利,第一年是最困难的,向你表示祝贺,你们哥俩都是好样的。

海蛰 发表于 2007-2-22 20:08

<FONT color=#0000ff size=7><U><EM><STRONG>俺也坚持过来了,人的耐受力很强,我没有感觉多么的困难.当然,这得益于老冬泳人的鼓励和监督.哈哈</STRONG></EM></U></FONT>

陆游 发表于 2007-2-22 21:15

加油阿!

陆游 发表于 2007-2-22 20:12

谢谢大家的鼓励!

碧海鱼妖 发表于 2007-2-23 07:45

<P>原文由 马刺 发表: <BR>坚持就是胜利! </P><P>佩服</P><P>&nbsp;</P>

海上蛟龙 发表于 2007-2-22 20:46

今年 我也坚持<br>
页: [1]
查看完整版本: 我终于坚持下来了!