碧海新鲨 发表于 2010-2-1 09:03

新外滩五队举办迎新春联谊会向全体泳友拜年啦!

2010年1月30日上午,睛空万里,阳光灿烂,新外滩五队在竹岛饭店隆重聚会,进行了2009年度总结和2010年新蓝图展望,会上黄队长发表了热情洋溢的讲话,向支持五队游泳事业的泳友家属表示感谢,向全体游泳爱好者表示新春的祝贺!我们亲爱的殷队也对五队的成绩和表现作了充分肯定,对新年度的工作提高了更高的要求,五队与会的泳友精神振奋,情绪激昂,把醉言欢,纷纷表示在新的一年里再接再厉,争取更大的进步!

碧海新鲨 发表于 2010-2-1 09:07

请教,照片怎么发?

和风细雨 发表于 2010-2-1 11:54

祝五队的泳友们,开心,快了每一天!
   下载光影魔术手,把照片压缩以后,才能发上来。

漫步者 发表于 2010-2-1 12:16

原帖由 碧海新鲨 于 2010-2-1 09:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
请教,照片怎么发?
方变的话把照片发给鱼儿,他发照片老好了:victory:

花开无声 发表于 2010-2-1 15:20

发个片片

发个片片给大家看看:P ~~

陆海空 发表于 2010-2-1 16:25

新外滩五队,兵强马壮,羡慕死人了。

碧海新鲨 发表于 2010-2-1 18:24

谢谢刘主席鼓励,五队队员达到四十人了,老中青三代都有啊,呵呵,2010年争取更好的成绩!

踏浪者 发表于 2010-2-1 18:41

五队人气旺得很也!
开心O(∩_∩)O哈哈~!

暖暖夕阳 发表于 2010-2-1 20:06

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=344822&k=979bc7999ee095031ce0a4c03a112b35&t=1265025564&noupdate=yes
五队的人气好旺啊,形势一片大好:victory: :victory: !

雨雪浪风 发表于 2010-2-1 21:18

:lol心灵 鸡汤喝奶!还说什么醉了!
呵呵!花开无声五队形象代言!!!!
黄队长眼睛眯得······:victory:

温馨的浪花 发表于 2010-2-2 06:14

人气好旺的五队啊,祝贺!

威哈水怪 发表于 2010-2-2 07:05

呵呵!五队这么多人啊,太厉害了。年龄都不大啊!祝贺你们虎年虎虎生风,虎跃龙门!!!:handshake

和风细雨 发表于 2010-2-2 10:12

五队,真热闹啊!你看黄队乐的,那么多的美女晚上会做美梦的啊!

米奇妙 发表于 2010-2-2 10:15

一个个脸上都洋溢着幸福的笑容,愿我们的队伍明天更美好!

langhua 发表于 2010-2-2 11:51

:lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol

碧海新鲨 发表于 2010-2-4 07:51

五队的发展已经步入了快车道了,呵呵,天天新气象,月月有变化,呵呵,:victory:

无关痛痒 发表于 2010-2-4 11:40

感谢黄队一贯的无私奉献,向所有的不畏严寒的冬泳人致敬,岁末盘点;数风流人物,还是黄队。黄队你最黄。《特别声明》大家不要误会,老黄牛的黄
页: [1]
查看完整版本: 新外滩五队举办迎新春联谊会向全体泳友拜年啦!