荥阳老龙王 发表于 2010-2-1 11:17

与郑州的虎哥、凉爽在一起。

荥阳老龙王 发表于 2010-2-1 11:19

与郑州的霍师傅、天心、凉爽、虎哥合影。

荥阳老龙王 发表于 2010-2-1 11:20

左起:郑州的海荣、大连的雾中小曲、嫦娥。

百岁 发表于 2010-2-1 11:28

冰岩在河南冬泳联盟功不可没、组织50人没有任何伤亡、漂流黄河三门峡段可以说是绝版!不可能有人在组织50人以上、漂流浪高3米黄河三门峡段的人。向冰岩同志学习!:handshake

老洹 发表于 2010-2-1 13:16

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!

水上飞li 发表于 2010-2-1 17:44

向冰岩致敬!向你学习!

洹水花 发表于 2010-2-1 23:14

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!

冰岩 发表于 2010-2-2 00:18

谢谢老龙王,我好感动啊!
中国水上救助志愿者联盟的事情把我忙的焦头烂额,在国内6个网站组队,我几乎没有时间关注其他事情和其他专区,没有及时回复请谅解!
    最初组建河南冬泳联盟一是要为河南泳友打造一个相互交流、沟通的平台。这个目的已经达到了。二是打造河南冬泳的整体形象,就算外树形象吧,中国水上救助志愿者联盟的报名贴中大家都能看到河南良好的形象了,大家都是通过网络报名,差距还是蛮大的,但这只是刚刚开始,河南冬泳联盟将转向公益,除此以外,我们还将打造的是中国水上救助志愿者联盟这个品牌,打造公益形象。我对河南康愉游泳俱乐部的热情和壮志非常钦佩,希望也相信他能做的很好,当我们都以宽广的博爱之心相互对待,就会感觉到世界是这么的美好,大家都是这么的可爱!
再次谢谢老龙王,谢谢百岁!谢谢老洹、草上飞、资深美女,哈哈!
还有,要更正一下,海地森林是联盟主席。我这个副手总让人误解,哈哈!怨我,怨我。

海底森林 发表于 2010-2-2 06:15

可以说没有冰岩老师,就没有河南冬泳联盟!
冰岩老师在河南冬泳联盟功不可没!

一粒沙 发表于 2010-2-3 11:04

向大名鼎鼎的河南冬泳联盟主席冰岩致敬!

我是拈花一笑 发表于 2010-2-3 11:46

看清楚啦 向前辈们学习!!!:lol

菊香子 发表于 2010-2-5 20:16

原帖由 百岁 于 2010-2-1 11:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冰岩在河南冬泳联盟功不可没、组织50人没有任何伤亡、漂流黄河三门峡段可以说是绝版!不可能有人在组织50人以上、漂流浪高3米黄河三门峡段的人。向冰岩同志学习!:handshake
向冰岩老师致敬!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我镜头中的冰岩主席