开心岛 发表于 2010-2-1 14:35

中山公园泳友携手参加石家庄首届毅行徒步活动纪实

1月30日,河北青年爱心联盟举办了迎新春毅行徒步穿越石家庄滹沱河(正定至灵寿段)活动,全程约30公里,近200名徒步爱好者参加了本次活动。石家庄中山公园冬泳活动中心海豚大侠、小崔、冰水海豚、开心岛及骑友雨蒙蒙、再回首组队参赛,并取得了优异成绩。小崔第三名,海豚大侠第四名,再回首、雨蒙蒙、冰水海豚和开心岛进入前十几名。
队友海豚大侠,每天下午坚持徒步往返20-30公里冬泳,一走就是6年。

队友冰水海豚,冬泳健儿,骑行牛人,独行侠。

队友小崔,骑行、游泳、跑步、爬山、徒步5项全能冠军级铁人。

队友出发前合影。左二雨蒙蒙,超级牛妞,常参与马拉松、铁人三项活动,骑行到西藏,长跑高手。右二楼主,5项全掺和,跟在牛人堆里练。

中,再回首,体力超强,两位牛妞的偶像。左,高倍显微镜,骑行高手。

上路后很兴奋,不时回头摆POSE

各小组说说笑笑,一路故事汇,很是惬意。

滹沱河床很开阔,沙滩、草原、湿地变化无常,行进的队伍越拉越长,越野保障车呼啸而过......

以海豚大侠为首的先头部队走的急,无奈茫茫沙地走错了路,折返3公里后才与我们回合。

沙堆中的野草在向徒步达人们招手致意、加油助威。

有点穿越内蒙迷你沙漠的感觉。老马后来居上,我们再没能追上他。

老马,骑行、徒步重量级人物。每天上下班骑行近50公里,一骑就是十几年。

沟沟坎坎上下坡儿,拉拉扯扯古今事儿

终于走到了湿地,看到了小壁林场。

倒倒沙土吧,脚趾头顶的难受。

终于有了硬路,好舒服,跑两步。

飒爽英姿,步履轻盈。装备很专业。

一路故事汇。

终点到了,很轻松,没啥感觉。

胜利会师后的合影。
老郭:“穿上衣服吧,别感冒了!”
海豚大侠:“谢谢,没事。习惯了,穿上不如这样舒服。”

我吃你点儿,你吃我点儿。

两位大侠相见恨晚,一个第二,一个第四,都说不过瘾,距离太短,相约单独再整一次。

马大侠 发表于 2010-2-1 14:52

顶!!!       生命在于运动、健康第一 !!!

一石击水 发表于 2010-2-1 14:54

这是很好的一次活动,在哪活动的看不出来?

悟昇午影 发表于 2010-2-1 15:21

照片拍的非常好,景色也优美,人物表情不错,
就连<海豚大侠>吃花生豆也看出来啦!
美中不足不知从那里出发到那里结束,什么部门举办的,没准我们也凑合凑合,抢大侠的花生吃.......
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=344790&k=0891dac5f49f018858225d9360edb3df&t=1265008889&noupdate=yes
    好贴子!

刘娃娃 发表于 2010-2-1 15:54

好棒啊!

石门冰山 发表于 2010-2-1 19:46

好羡慕他们的体力,太棒啦。

循环的太阳 发表于 2010-2-1 20:19

不错的活动羡慕中

冬去春不回 发表于 2010-2-1 22:10

好活动,:victory: :victory: :victory: 图片拍的也美!:victory: :victory: :victory: :victory:

思维明 发表于 2010-2-1 22:37

片片美,车很牛,人更牛,跃跃欲试想加入!

lizhe 发表于 2010-2-1 22:52

不愧为大侠啊!佩服佩服!

AAA 发表于 2010-2-2 08:36

向你们学习,向你门致敬

老李 发表于 2010-2-2 09:06

不愧为大侠啊!:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2010-2-2 10:09

重在参与愿意参与下次见

醉老虎 发表于 2010-2-2 10:17

谢谢楼主报道!祝贺你们徒步走活动圆满成功!

海豚大侠 发表于 2010-2-3 10:39

回复 3# 一石击水 的帖子

1月30日,
河北青年爱心联盟举办了迎新春毅行徒步穿越石家庄滹沱河(正定至灵寿段)活动.

一石击水 发表于 2010-2-3 16:08

哦!我骑自行车去过那儿。好像是从中华大街北沿工程的滹沱河大桥那儿过去的。

水中仙子 发表于 2010-2-3 16:22

大侠你真牛:victory: :victory: 不知有这活动呀:call:

悍马78 发表于 2010-2-3 19:04

:handshake 牛人很多向你们学习!

醉老虎 发表于 2010-2-3 20:34

哈哈,姬哥拿了名次不请客吗?:lol :lol :lol
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=344758&k=5cb65a4ef8a7858e1c0805e64450ba94&t=1265200476&noupdate=yes

沙流河 发表于 2010-2-3 22:13

男的女的都很棒!
页: [1] 2
查看完整版本: 中山公园泳友携手参加石家庄首届毅行徒步活动纪实