燕鱼 发表于 2010-2-1 15:50

摸底——咱们冲水房冬天到底用什么取暖好?

最近龙王害愁得很,整天一副忧国忧民的样子,身体明显“消瘦”,看的众弟兄那个“心疼”啊。

其实事也不大,马刺、老虎、鲅鱼、沙中金等人嫌冷,当然,肯定没有嫌热的,你说要是热的话水中游泳的鱼、沙鸥、冬蛙等能不来嘛。

这龙王就琢磨,是上个太阳能好呢?还是上个空调好呢?上太阳能吧,人多热水不够用,屋里也不暖和;上空调吧,那电表转的,魂都能吓飞喽。龙王和我们几个商量过,也没商量出个幺二幺来。看了杨万滨泳友的帖子启发了我一下,东北的朋友们可以生炉子,我们为什么不能。俱乐部里有太多的爬山人,以后别瞎爬了,顺路整点干草柴火回来引炉子,煤也有卖的,估计比那些用电的取暖设备贵不了多少。

今天出这么个帖子,没别的意思,也别以为立马就能上,毕竟现在快六九了。就是想听听大伙的意见,来年心里有个数,也算替龙王摸摸底,朋友们有什么说什么,说错了奖励,说对了鼓励。

?

?

?

?

!:lol :victory:

?

?

?

?

燕鱼 发表于 2010-2-1 15:52

踊跃点啊,龙王不差钱!:victory: :victory: :victory: :victory:

山东龙 发表于 2010-2-1 15:58

红外线理疗暖风机--健康干身器
集烘干、理疗、除臭、灭菌、取暖为一体的健康干身器,使用一次仅需2-3分钟,就能将人身上的水珠迅速吹干,使人感到一身轻松的感觉。使用该产品的同时能迅速增加室内温度,减少了空调的使用成本。该产品根据人体高度、体形而设计,全身都能感受到舒适的温度

海蛰 发表于 2010-2-1 16:01

怕冷还冬泳?

海鲤鱼 发表于 2010-2-1 16:04

现在用的小太阳就挺好的,简单实用效果好,大家都愿意裸着靠靠小太阳。
千万不要出什么馊主意,什么爬山稍点柴火回来点炉子,到时不发生火灾俺就倒找钱给你。

章鱼 发表于 2010-2-1 16:09

改桑拿房:lol :lol :lol

全全 发表于 2010-2-1 16:13

用燃气的好.升温快啊暖和.:victory:

燕鱼 发表于 2010-2-1 16:25

好久不见全全了

小露维尼 发表于 2010-2-1 16:38

第五张图片好!:lol :lol

燕鱼 发表于 2010-2-1 16:42

我感觉也是,你说在冲水房里,边冲凉水边烤肉串,那是一种什么感觉啊

龙王 发表于 2010-2-1 22:38

原帖由 小露维尼 于 2010-2-1 16:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
第五张图片好!:lol :lol
   那明年就不发暖风机和小太阳了,直接发烤肉串炉子好了。正好龙口分部没有电,这样也不失公平。

燕鱼 发表于 2010-2-2 07:49

怯怯的问一句:那肉串谁发?

沙中金 发表于 2010-2-2 09:50

谢谢燕版主,别费心了!我们全体女生每天沐浴着龙王大哥的温暖,总也忘不了称赞几句;还是小太阳暖和,方便,干净,来时打开,走时关上,省电安全------至于肉串,大家不感兴趣,烧烤这东西还是少吃为好。为了抗寒奉劝泳友们多吃牛肉!\(^o^)/~

山东龙 发表于 2010-2-2 10:24

游海泳、吃烧烤、喝扎啤,老带劲了

三打两晒 发表于 2010-2-2 11:42

原帖由 沙中金 于 2010-2-2 09:50 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   谢谢燕版主,别费心了!我们全体女生每天沐浴着龙王大哥的温暖,总也忘不了称赞几句;还是小太阳暖和,方便,干净,来时打开,走时关上,省电安全------至于肉串,大家不感兴趣,烧烤这东西还是少吃为好。为了抗 ...
女生的心声啊:lol

冬蛙68 发表于 2010-2-2 13:50

建议铺地暖!

燕鱼 发表于 2010-2-2 14:28

山东龙 发表于 2010-2-2 14:38

铺地暖找海蜇

海鲤鱼 发表于 2010-2-2 14:50

原帖由 冬蛙68 于 2010-2-2 13:50 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
建议铺地暖!
不要什么地暖了,沙中金不是说了嘛,还是牛肉好,吃了热量大,从里往外返热,多暖和,建议:还是上牛肉吧!

水中游泳的鱼 发表于 2010-2-3 08:30

建议都不错,龙王呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 摸底——咱们冲水房冬天到底用什么取暖好?