钢铁战士 发表于 2010-2-1 18:21

2010,我们在冰上

温暖母子和五婶都是初次行走在昆明湖的冰面上,近日气温回升冰块消融,脚踩上去发出清脆的响声,每年此时昆明湖水要放干,残留的湖水在来不及逃离之前被寒冬挽留,因此站在冰面上是非常安全的,经我细心解释后温暖母子和五婶才放下紧张的心,跟随我和欧桑开始了踏冰之旅,总体感觉心情豁朗,虽然有寒风阵阵,但阻挡不了我们快乐的脚步,请朋友们欣赏我们的图片吧(行走到十七孔桥下我口渴难忍,幸有欧桑提供矿泉水,乃狂饮之,多谢欧桑)

钢铁战士 发表于 2010-2-1 18:24

美是不会随着年龄的增长而消失的,温暖大姐游泳时间长已让观者叹服,她在冰块上的造型更让我们大开眼界,每一个动作都接近专业(我的感觉),好像曾经是舞蹈教练,不知对否?

钢铁战士 发表于 2010-2-1 18:28

这位是我们的五婶,听名字,您是不是有一种亲情的感觉?我有的。五婶准备今年开始冬泳,我代表泳友给您加油了。

钢铁战士 发表于 2010-2-1 18:30

小鹿说我的图片小,哪我就给您来个大的,颐和园最美最壮观的建筑---佛香阁

笑傲江湖. 发表于 2010-2-1 18:41

风韵犹存,当年的徐娘自愧不如。:D :D

温暖 发表于 2010-2-1 18:46

谢谢钢铁,一直等待我们游泳.拍照,陪伴我们行走在皇家园陵的昆明湖上为我们拍照,:handshake :handshake :handshake .并且还夸奖和鼓励了我:) :) :) .
    冬泳使我健康快乐,年轻,认识了北京的冬泳朋友们是我的荣幸,让我更加愉快.我一定会珍惜的,在京期间,只要没特殊事情,我会尽量参加冬泳团队的活动.:loveliness: :loveliness: :loveliness:

崔大嘴 发表于 2010-2-1 18:51

回复3#钢铁战士的帖子:
       我在参加通县比赛时,见过五婶,

欢迎:handshake 五婶加入冬泳队伍!:victory:

崔大嘴 发表于 2010-2-1 18:56

欢迎泳友温暖,
               五婶到什刹海来游泳!:handshake :victory:

江南宜春冬泳 发表于 2010-2-1 22:09

热情、助人的钢铁(温柔)战士啊,谢谢你,为外地冬泳人服务。

钢铁战士 发表于 2010-2-2 07:17

原帖由 江南宜春冬泳 于 2010-2-1 22:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
热情、助人的钢铁(温柔)战士啊,谢谢你,为外地冬泳人服务。
:lol :lol :Q 钢铁怎么会和温柔挂钩?

海螺号 发表于 2010-2-2 08:04

原帖由 钢铁战士 于 2010-2-2 07:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :lol :Q 钢铁怎么会和温柔挂钩?
加一点微量元素如钛、锰等等,就会变得
刚柔相济锦里藏针外柔内刚外焦里嫩

小露维尼 发表于 2010-2-2 09:59

钢铁战士,是个温柔男人,***绅士来着,他自己标明的。。:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 2010,我们在冰上