江南宜春冬泳 发表于 2010-2-3 16:52

建议上海的泳友建一个冬泳群

我在我们这里建了一个冬泳“江南宜春冬泳群”,自从建了群以后,人员暴增,不到一星期就爆满了,因为我建的是普通群,所以,只能容下100人...因为两百人以上就要成为QQ会员,要交费给腾讯,哈哈,我准备建第二个。
       建QQ群的好处不言而喻:实时在线交流,还可以开网络会议,比如目前上海的游泳环境急需改善,大家可以不聚到一起就可商议,另外可以增进上海各地泳友的友谊,组织活动,并可立马上传信息图片到群空间或者在线交换...
      现在的问题是,大部分冬泳朋友都是年纪较大的,可能不会或者一下子接受不了,但是只要大家把思想调整一下,哈哈,建一个群还是好处多多的。

和风细雨 发表于 2010-2-3 17:13

是挺好的,我们威海好几个冬泳群的,有事情上去说一声,很方便的。还有各地的朋友都加进去,也可增进和其他城市冬泳爱好者的交流,认识好多朋友的。支持一下!

木对 发表于 2010-2-3 21:19

回复 1# 江南宜春冬泳 的帖子

朋友的建议挺好的,是个好方法

上海泳宣 发表于 2010-2-4 09:42

赞成!具体操作,想与冷气鱼等几位电脑高手商量后再定.

江南宜春冬泳 发表于 2010-2-4 16:15

原帖由 上海泳宣 于 2010-2-4 09:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
赞成!具体操作,想与冷气鱼等几位电脑高手商量后再定. [/quo
我先建一个,大家加进来怎样,慢慢的大家再交流,以后我转给你们某位也行,你们几位都来当管理员。11我的QQ号为379397692,群号为80339417,
页: [1]
查看完整版本: 建议上海的泳友建一个冬泳群