燕鱼 发表于 2010-2-7 20:07

回复 19# 罗绒仲玾 的帖子

听着牙都快掉了,俺们、你们、他们?谁们?酸不酸啊?烟台冬泳人在水里、在网上都是哥们,向来以拿对方开涮著称。别说我这是在和龙王开玩笑,就是真这么说的话,龙王也绝不会说我说的错了。我不知道你对烟台冬泳的规矩知道多少,烟台冬泳参加国内任何活动向来都是以烟台市冬泳俱乐部名义对外组队参加的,没有规矩岂能成方圆,规矩不能乱,懂不,不懂的话去问问你们龙王,问问他我说得对不对。

罗绒仲玾 发表于 2010-2-7 22:23

燕鱼阿朵息怒!俺从康定大草原刚来一年多,确实不懂烟台冬泳的规矩,就像俺不知道“烟台冬泳”全是哥们没有女生一样。俺也不明白你们城管局用的融雪剂明明含盐,为什么不能当食用盐用,所以也就搞不明白烟台冬泳俱乐部和冬泳网烟台专区的区别!龙王本来说的让俺刚明白点,又让你说糊涂了。俺也不明白你是以俱乐部富理事长的身份还是以冬网斑竹的身份?如以理事或长的身份无可非议!如果你以斑竹身份就有点不(以下删掉2字)了,俺们龙王说了:斑竹的你对上要对冬网负责滴,而且你自己也承认冬网的朋友在北京接待你很好....(此回帖仅代表本秘书个人观点与龙王无关哈)

燕鱼 发表于 2010-2-7 22:31

哈哈,有点意思,看来从大草原来到海边有点水土不服啊。城管局莫提,因为他和咱俩没关系。要投诉局里专门有人接待,公事找我明天到我办公室。融雪剂的成分你可以去网上查,至于你要当盐巴吃那我可以管够,要多少有多少,关键是你要吃得下,炒菜做汤得用得了,但本人要声明,一切后果俺们概不负责。吃死人找火葬场,死不了赶紧送医院,但我劝你最好别吃,这不是小孩玩尿泥。我说的哥们均为在冬网活跃的男同胞,你不会嫌你不是哥们吧?男生女生请你对号入座,小心闪了腰。副不副理事长那不是你的事,大家选的;版主不版主更轮不到你评头论足。要问为什么,问“你们”龙王去。另外,北京冬泳人对我好那是个人感情问题,我去既不代表俱乐部又不代表烟台专区,烟台专区从不代表俱乐部组织外出参加比赛,这么大的事“你们”龙王没跟“你们”说?要说对不对网友负责,你可以动用你的关系打听一下,烟台专区做的怎么样,朋友,记住,网上专区仅仅是网友交流的地方,活动可以搞,但组织比赛的主体不是网上专区。

罗绒仲玾 发表于 2010-2-7 22:51

原帖由 燕鱼 于 2010-2-7 22:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   问问你们龙王去。
俺们龙王说了:他乃国家和山东省主要冬泳领导人,不便参加民间冬网活动,对冬网的活动的态度是:    不支持、不反对、不参入、不破坏!
你们版主的事不归他管,抓刚治国的大事还忙不过来呢,以后少拿这些破事烦他老人家。尔等好之为之吧!

燕鱼 发表于 2010-2-7 23:08

回复 24# 罗绒仲玾 的帖子

以为你是谁啊,还尔等,真以为你是达赖了。别拿“你们”龙王吓唬我,我哥俩玩的时候还不知道你在哪呢。冬泳协会有领导吗?你问问民间组织负责人谁敢称自己是领导,倒是你敢随便封。劝你上网查查啊,协会是民间组织,每次改选由会员选举理事长和副理事长以及理事。你能告诉我山东省冬泳协会领导是什么级别吗?国家冬泳协会领导又是什么级别?另外我问问你,冬泳网烟台专区是民间组织,那烟台市冬泳俱乐部是何组织?机关?事业单位?还是厂矿企业?这些“你们”龙王没教教你吗?这位朋友,我再告诉你,国家大事轮不到冬泳俱乐部这样的群众民间组织去抓,从你这几句回复我可以看出,你确实在草原呆的太久了。我没念过书,我是个粗人,可我最起码知道协会是怎么回事,协会是什么级别。哈哈,我从不跟人在网上捣鼓这些,今天看你挺有意思,陪你玩玩

罗绒仲玾 发表于 2010-2-8 07:48

燕鱼阿朵这就是你不对了!你不支持沙中金阿吉去比赛也就罢了,怎么能无视俺们领导呢?告诉你烟台冬泳每个人都知道:龙王是俺们领导!而且是全国冬泳委员会常委,国家级的常委就算比政治局低二格吧,怎么也和俺们甘孜州州长一个级别吧?亏你还是俱乐部富理事呢?怎么会不知道:烟台冬泳俱乐部是体育局和民政局领导下的官方社团组织,俺们龙王在市政府做大官时,你还不是城管要员呢!休得对龙王无礼!

燕鱼 发表于 2010-2-8 08:24

你真孩子气,冬泳俱乐部什么时候成了官方群众团体了,我还告诉你了,别拿领导来压我,我这人从小就不怕领导。你真不知道天高地厚,我们俱乐部理事之间也没人用你这种口气说话,你们龙王做什么大官与我没关系,龙王的官做得越大我越高兴,要是能进政治局常委那俺家也有皇亲国戚了。我只知道,俱乐部每个成员是平等的,相互是友爱的,没有什么官,只有为会员服好务的义务,你问问“你们”龙王,看看他是不是也会和我说的一样。在这个帖子里,我和龙王本身都是用一种调侃的语气发的,开玩笑的帖子你瞎认真什么。你既然对官感兴趣,那我告诉你,“你们”龙王当时和我现在一样都不叫官,也就是机关中层干部,他一直是我学习的样板,从小就是,只是我学的还没他那么好。但这件事让你扯远了。就事论事,冬泳网不过是烟台泳友交流的一个平台,根本不具备组队参加比赛的条件。再说了,外出参加比赛那是要在俱乐部会员里海选的,网上的网友可以参加,不上网的泳友也可以参加,如果外出参赛,肯定要以烟台市冬泳俱乐部的名义比赛,你问问“你们”龙王,烟台专区能代表烟台市冬泳俱乐部吗?别在这自己瞎掺合,先问问“你们”龙王,要是专区能代表俱乐部,或者以后专区可以代表俱乐部组队外出参赛,那我现在就组织人报名,去与不去另当别论

章鱼 发表于 2010-2-8 09:29

接着掐:lol :lol :lol

山东龙 发表于 2010-2-8 09:39

掐!~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

恐龙 发表于 2010-2-8 11:26

俺就看看!俺不说话!:lol :lol :lol

燕鱼 发表于 2010-2-8 11:29

原帖由 恐龙 于 2010-2-8 11:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
俺就看看!俺不说话!:lol :lol :lol

你说的不少了,接着说,顺便请教一下,有什么办法能以最短的时间从烟台到甘孜?前提是路要省,时间要短,最好能在十几分钟之内,谢谢奥

愚公 发表于 2010-2-8 11:30

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

龙王 发表于 2010-2-8 12:15

原帖由 燕鱼 于 2010-2-8 11:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你说的不少了,接着说,顺便请教一下,有什么办法能以最短的时间从烟台到甘孜?前提是路要省,时间要短,最好能在十几分钟之内,谢谢奥
恐龙去甘孜也就脱裤子的工夫,换换马甲就行了。

山东龙 发表于 2010-2-8 12:23

坚决不能换版主,这些版主们俺很熟悉,很好玩。换新人,没的玩的了!~~~~~~~~~

章鱼 发表于 2010-2-8 12:28

那就换换裤叉:hug: :hug: :hug:

水上飞li 发表于 2010-2-8 12:37

回复 31# 燕鱼 的帖子

最快的办法我教你,上床盖被作个梦,保你马上到!调侃莫怪!

罗绒仲玾 发表于 2010-2-8 12:56

原帖由 燕鱼 于 2010-2-8 08:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       你真孩子气,冬泳俱乐部什么时候成了官方群众团体了,我还告诉你了,别拿领导来压我,我这人从小就不怕领导。你真不知道天高地厚,我们俱乐部理事之间也没人用你这种口气说话,你们龙王做什么大官与我没关系, ...
人家说城门楼子你偏说特务头子!那和那啊?燕鱼阿朵我有点喜欢你了!不过俺还是觉得你不能和俺们龙王相提并论。
          龙王说的这么明白的话你咋就是不明白。龙王要把烟台冬泳俱乐部和冬网烟台专区分开,你偏要混为一谈。给领导添堵。龙王不可能允许烟台专区代表烟台冬泳俱乐部参加冬网活动。冬网也从未要求烟台专区代表俱乐部。
      俺们龙王作为冬网的普通网友并不反对烟台网友参加冬网组织的活动。你为什么不能和领导保持一致呢?为什么偏要给领导出难题?
      俺草原的人口直心快,冒犯之处请阿朵多加原谅!祝阿朵和烟台专区广大泳友扎西得嘞!

罗绒仲玾 发表于 2010-2-8 12:59

原帖由 龙王 于 2010-2-8 12:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

恐龙去甘孜也就脱裤子的工夫,换换马甲就行了。

燕鱼 发表于 2010-2-8 13:19

原帖由 罗绒仲玾 于 2010-2-8 12:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

人家说城门楼子你偏说特务头子!那和那啊?燕鱼阿朵我有点喜欢你了!不过俺还是觉得你不能和俺们龙王相提并论。
          龙王说的这么明白的话你咋就是不明白。龙王要把烟台冬泳俱乐部和冬网分开,你偏要混为一 ...
      看来你是下班回家吃饭了,真替你觉得累,甘孜烟台两头窜,为烟台冬泳操碎了心,真难为你了,叫你看上才叫悲哀。不过我劝你,是爷们以后说话就爽快点,别弄得一股奶的,娘娘们们。从你的几个回帖里,我觉得好像是你要把俱乐部和冬泳网烟台专区混为一谈吧,看看我前面的帖子,冬网烟台专区永远不可以代替烟台市冬泳俱乐部,这里可以作为泳友交流的乐园,可以和全国各地泳友相互交流和切磋,唯独不可以代表烟台市冬泳俱乐部,冬网专区版主是在这为广大泳友服务和干活的,俱乐部那是几百人自愿成立并民主选举出俱乐部管理人员的,即便你在专区当了斑竹,那你也没资格对俱乐部指手画脚。另外,给龙王添堵和出难题的好像是你吧,自古以来好秘书、恶秘书两者都有,我不知道你这个所谓的“女”秘是善秘还是恶秘,是真的在伺候“你们”龙王还是在给“你们”龙王下绊子。俱乐部成立快三十年了,冬泳网烟台专区成立也快5年了,在没有你这个所谓高原来的“女”秘之前是那么的和谐,大伙相敬如宾,笑语满堂。从你出现,马夹满天飞,口水流一地,大有把专区闹个鸡犬不宁的架势,你觉得很好玩是吗。朋友,劝你一句,世界上没有真傻子,也没有真彪子,谁也不要装疯卖傻,同时,别把自己想象的太聪明,管好自己的嘴,做好自己的事,把专区的朋友当做自己真心的朋友,小聪明就免了吧,这样才能赢得大伙的尊重。路遥知马力,日久见人心,时间长了属于哪块林子的鸟大伙自然会有结论。别以为说几句溜须拍马的话就可以让龙王爱死你,以我对龙王的了解,他不是这样的人。

章鱼 发表于 2010-2-8 13:38

:victory: :victory: :victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大连邀请赛 烟台区组不组队