寒江搏浪 发表于 2010-2-3 20:10

情系千里,遥控请客

情系千里,遥控请客谢谢百岁版主的盛情款待!    文化节结束以后,我们一行驱车从开封,赶往南国江城---武汉学习,访问,会友。    热情、好客、朴实、厚道的企业家,三门峡的版主百岁知道了我的行程,马上给我发消息,打电话。盛情邀请我去武昌江边他的“百岁”连锁店里面用餐。    我们1日晚上到达汉口,2日的早上,百岁就安排精明、豁达、开朗、大方、聪慧、干练、社会活动能力,组织能力,运筹帷幄能力极强的胭脂雨版主早早就来我们住宿的旅店--- 一家快捷酒店,再一次表达了百岁的邀请和诚意。热情,周到胭脂雨版主首先为我们充当义务导游,带我们去江岸冬泳基地参观,游览汉口二桥、江滩、芦苇荡。

荥阳老龙王 发表于 2010-2-3 20:16

好片!欣赏了!

寒江搏浪 发表于 2010-2-3 20:21

然后胭脂雨带领我们穿过长江二桥,来到“百岁”连锁店---“百岁鱼”餐馆。和早早就等候在那里的水上游,饺子皮、潜龙等泳网友们见面。

寒江搏浪 发表于 2010-2-3 20:44

在长江南岸和泳网友们品尝着百岁在千里之外安排这热气腾腾,风味独特的百岁鱼。心潮澎湃,感慨万千!
在这个宴会上,大家沟通了感情,加深了友谊!
午餐结束以后,我们坚持AA制,可是前厅经理和胭脂雨都说不可以,是老板安排好了的。
幽默的胭脂雨还说:她是“白吃部长”,这么说我不就成了白吃版主了?
在此,我衷心谢谢百岁版主在千里之外的情真意切、精心安排,遥控指挥,盛情款待!
在这新年伊始,辞旧迎新之际,我衷心祝福百岁、胭脂雨、水上游版主和所有武汉、三门峡的朋友们:新年快乐!虎年吉祥!

不好意思,迟发帖子,深表歉意!

醉老虎 发表于 2010-2-3 20:51

冬泳人的情谊!

情意无价 发表于 2010-2-3 21:06

情深深,意长长。冬泳朋友是一家!

百岁 发表于 2010-2-3 21:25

寒江搏浪版主你外气了冬泳一家亲吗!你们到武汉我应该尽尽地主之意!欢迎你带队到三门峡漂流黄河!:handshake :call:

醉老虎 发表于 2010-2-4 08:15

:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2010-2-4 09:49

北极熊56 发表于 2010-2-4 11:37

欢迎寒江搏浪版主带队到三门峡漂流黄河!

寒江搏浪 发表于 2010-2-4 21:32

寒江搏浪版主你外气了冬泳一家亲吗!你们到武汉我应该尽尽地主之意!欢迎你带队到三门峡漂流黄河!:handshake :call:

谢谢百岁版主的盛情款待!
也谢谢你真诚邀请!
吉林欢迎你们!

寒江搏浪 发表于 2010-2-4 21:35

北极熊56 http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=17514&size=
新手上路
[*]发短消息[*]加为好友[*]当前离线10# 大 中 小 发表于 2010-2-4 11:37只看该作者

谢谢北极熊的盛情邀请!

苍龙坝 发表于 2010-2-6 18:47

情系千里,遥控请客!:handshake :hug:

老水手 发表于 2010-2-7 11:24

百岁版主的厚道,那是没说滴,地球人都知道!:lol :lol :lol

水上飞li 发表于 2010-2-8 17:46

水上飞li 发表于 2010-2-8 17:47

胭脂雨 发表于 2010-2-9 17:34

真的需要感谢百岁,在冬泳活动中他总是给予我们最大的支持!

木子玉 发表于 2010-2-9 22:18

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=352071&k=158330ee099fae2b9b9cc970d5b619ff&t=1265724280&noupdate=yes

苍龙坝 发表于 2010-2-20 22:32

感谢百岁,总是给大家最大的支持!

百岁 发表于 2010-2-20 22:42

我们都是冬泳人!冬泳一家亲!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 情系千里,遥控请客