散步的小鱼儿 发表于 2010-2-4 08:39

鱼儿冬泳日记之六---------今日立春

上个星期天参加了我们协会的总结表彰大会,详情我们的蓝猫版主已经报道得很精彩了,我就不一一赘述。
            星期一到星期四,这四天我都是在伴月湾海域下的水,尽管潮位很低,需要向海中走几十米,但感觉很好。伴月湾虽然暂时人很少,但每个人都很有毅力,我们三个人相互鼓励所以才游到了今天!特别是王大姐,每天从古北一巷一路小跑到伴月湾游泳实属不易,之所以选择伴月湾,是因为她小时候在伴月湾长大,很迷恋这片海域,所以每天坚持来这里,我从内心里感到钦佩!
         2月3日晚上到华能游泳,人不是很多,只见到了无声,无声下水就是1500米,也不讲价!让人汗颜!!我努力了一下,才游了12个来回!看来新外滩的女士也不好惹,没办法,只有暂时求助游泳馆的教练先多教教技术,等夏天的时候再练耐力,看来游刘公岛的任务还是很艰巨的,不像自己想象的那么容易!
         今天立春,回想自己终于游过了一个冬天,感到激动也很骄傲!
         其实我最大的收获是:参与到了集体!认识了大家!!!!
         传一下今早的照片,让大家感受一下我们的孤单。。。。。。

青春如歌 发表于 2010-2-4 09:05

了不起什么啊~~~~~才一年级的小孩。明年一准就坚持不下去了:lol

和风细雨 发表于 2010-2-4 10:54

鱼儿给你点掌声,加油啊,你们的小团队!

泳痴 发表于 2010-2-4 12:22

鱼儿真棒:lol :lol

暖暖夕阳 发表于 2010-2-4 16:19

原帖由 青春如歌 于 2010-2-4 09:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
了不起什么啊~~~~~才一年级的小孩。明年一准就坚持不下去了:lol
   O(∩_∩)O哈哈~青春如歌的激将法让小鱼更加奋进!

云水林海 发表于 2010-2-5 11:01

鱼儿真棒,孤独寂寞中冬泳前行!
页: [1]
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之六---------今日立春