泳乐汇 发表于 2010-2-4 18:35

立春话冬泳

2010年2月4日,农历节气立春标志春天开始,气温开始缓慢爬升,下午2点来到职业技术学院池塘边,下到水中明显感觉水的温度比前几日有回升,不在刺骨寒冷。不知不觉游到对岸,回游比较轻松。水中自己的身体一改几日前寒冷刺骨的感觉,搏击水中波浪的过程已变为享受,自己已化作一条小鱼,一个字爽!自己经过整个冬季的游泳,感觉真正考验人的是前段时间砸冰游泳,那时水温真正是冰冷刺骨。老天也好像有意为难冬泳新人,自己第一年游泳气温零下9度,老天爷要给我等一个下马威。但在现实生活中,在冬泳网上看到大家的鼓励,看到泳友们的热情,我情不自禁的奔向水边,奔向这个欢乐的集体。好在立春已到,春天的气息我仿佛已经闻到,最为严寒的时段已经过去,剩下的季节应该是冬泳爱好者享受的季节了。生命不止,冬泳不止,享受生活,享受大自然。在明年的冬天里,冬泳的人群里一定还有我的影子。

峰泳 发表于 2010-2-4 19:05

冬泳新感受,写得好。

商丘山风 发表于 2010-2-4 19:16

生命不止,冬泳不止,享受生活。

在明年的冬天里,冬泳的人群里一定还有你的影子。

山谷 发表于 2010-2-5 09:29

:L 楼主比我强啊!
最寒冷的日子都过去了,乍暖还寒的日子下水时我却有了些微的犹豫,好像突然失去了目标。

:handshake 以后要向你学习。

潘冬子 发表于 2010-2-5 10:53

初春是感觉最冷的时段,要坚持呀!不能功亏一篑!:lol

毛大侠 发表于 2010-2-5 12:25

生命不止,游泳不止,享受生活,享受大自然。在明年的冬天里,冬泳的人群里一定还有我们的影子!
      ----立春啦,再游可都是春游啦哈。:lol :handshake

幸福路线图 发表于 2010-2-5 17:19

:victory: :victory:

快乐大侠 发表于 2010-2-6 19:30

写的好,明年冬天里还能看到你我的好朋友!

峰泳 发表于 2010-2-11 06:44

春江水暖谁先知,不再是鸭的唯一。

泳乐汇 发表于 2010-2-11 07:37

感谢峰泳 豫商玫瑰 山谷 潘冬子 毛大侠 幸福路线图和快乐大侠的鼓励和支持,在冰冷的水里更突出这个家的温暖。 春江水暖谁先知,坚持冬泳感觉深。

水上飞li 发表于 2010-2-11 09:34

坚持是硬道理!

快乐老头夫人 发表于 2010-2-11 09:56

祝贺你真正成为冬泳人!
页: [1]
查看完整版本: 立春话冬泳