KK搏浪 发表于 2010-2-5 09:13

祝贺冬泳新人挑战成功

祝贺冬泳新人挑战成功
09年12月22日冬至起,我们嘉鱼冬泳队实行了每日入水签到制,从执行情况看,大部分泳友认真兑现这一诺言,自觉遵守纪律,遵守制度,积极参与具有现实意义活动,坚持早晨或下午完成每日课程,较好地战胜了寒冬,战胜了自己,顺利渡过了三九,成绩斐然,效果显著,尤其是以下16位初次过冬新队员、女队员的勇敢闯关,更是我地冬泳活动的一大飞跃、一道亮点,让我们表示以热烈的祝贺!希望过关泳友沿着老冬泳人的脚步,一步一个脚印,一步一个辉煌,宣传冬泳精神,弘扬冬泳文化,规划自我、展望未来,迎接新的挑战,争取新的更大的收获!
初次顺利过冬队员名单如下:(坚持15天以上的)
阿玮、过江猴、波波、姜子牙、漫游天际的云、水中膘、自由呼吸(女)、萧阳一夫、716踏浪、志行天下、老骆、冬鸟、铁匠、金华、银光鱼嘉、龚冬春。

冲锋舟 发表于 2010-2-5 10:28

祝贺冬泳新人挑战成功!
向他们学习!向他们致敬!      

三湖人 发表于 2010-2-5 11:30

2009年嘉鱼冬泳考勤圆满结束,其中16位新人获得优异成绩。嘉鱼冬泳因他们而更光彩,在此,谨向他们致以热烈地祝贺!

浪里行 发表于 2010-2-5 12:18

行者阿文 发表于 2010-2-5 17:39

哈哈,我为嘉鱼冬泳队捷报频传感到自豪,我要告诉我的亲朋好友,你们的壮举太伟大、太优秀了,向你们致以崇高的敬意!:victory: :victory: :victory:

过江猴 发表于 2010-2-5 22:02

革命尚未成功,同志仍需努力!

王莺2007 发表于 2010-2-6 13:49

祝贺祝贺!长江后浪推前浪。了不起!

逆水行舟 发表于 2010-2-6 15:38

我们的队伍在前进,不畏严寒不怕苦;我们的事业更光辉,一浪胜过一浪高。

J金枪鱼 发表于 2010-2-6 15:39

向16位新手学习!致敬!

大头鲸 发表于 2010-2-6 22:23

我看还是应该多向老队员学习,有你们的鼓励和支持我们新队员才能够坚持下来。我在这里代表我们新人向老队员表示衷心的感谢,同时也给全体新老队员拜个早年,祝;男士身体健康,女士永远年轻漂亮!特别感谢小文同志带我进入冬泳队这个和睦的大家庭!!!愿冬泳精神继续发扬光大!!!

忠实粉丝 发表于 2010-2-7 13:32

老将意气风发,新兵斗志昂扬。

志行天下 发表于 2010-2-7 20:37

新队员衷心感谢老队员一直以来不断的鼓励,我

们新队员将发扬老队员的光荣传统,一起共同见证嘉

鱼冬泳队更大的辉煌!!!

自由呼吸 发表于 2010-2-7 21:10

从今天起2009年的新队员都是老队员了,你是2010新队员的榜样了:)

KK搏浪 发表于 2010-2-9 12:02

与部队相似,来了新兵,你就是老兵!

阿玮 发表于 2010-2-9 12:32

昨晚有个同学和我聊天今年很想参加冬泳队,呵呵,这样我就成他前辈了!这个同学不简单滴,就是09年嘉鱼单骑去西藏的那个家伙。

KK搏浪 发表于 2010-2-10 13:39

这种胆识,这种勇气,这种精神难能可贵!
欢迎将勇于挑战、不怕吃苦的勇士纳入冬泳队来!

汉水 发表于 2010-2-11 19:14

:victory: :) 会长应该给16位新人奖励下啊

KK搏浪 发表于 2010-3-1 15:06

奖了!每人二瓶“冰暖”。

冬泳343 发表于 2010-3-1 15:21

原帖由 KK搏浪 于 2010-2-5 09:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祝贺冬泳新人挑战成功
09年12月22日冬至起,我们嘉鱼冬泳队实行了每日入水签到制,从执行情况看,大部分泳友认真兑现这一诺言,自觉遵守纪律,遵守制度,积极参与具有现实意义活动,坚持早晨或下午完成每日课程,较好 ... 祝贺冬泳新人挑战成功!

行者阿文 发表于 2010-3-4 16:06

祝贺冬泳新人挑战成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺冬泳新人挑战成功