威哈水怪 发表于 2010-2-8 10:15

还是龙王看的透啊!:lol

恐龙 发表于 2010-2-8 10:28

原帖由 龙王 于 2010-2-8 10:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
恐龙不是沉默,是在换马甲倒不出手来。
本帮主何须亲自换马甲?本龙是在和水怪哥哥的美女协商亲友团赴乳山的具体日程。

恐龙 发表于 2010-2-8 10:33

原帖由 威哈水怪 于 2010-2-8 10:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      还是龙王看的透啊!:lol
哥哥你上当了,本龙一直在组织美女亲友团并且在和美女协商具体日程。初步打算:春暖花开时成行。美女真的很想去看看滴!

威哈水怪 发表于 2010-2-8 10:46

我的妈呀!:L 真的啊,:funk: 我要好好准备一下。染染头发,烫烫衣服,做做拉皮,补补身子。养养精神,静静等着。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

威哈水怪 发表于 2010-2-8 15:06

这里有问题啊,美女没有跟帖的呢!:(

保健师 发表于 2010-2-8 18:23

:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

保健师 发表于 2010-2-8 18:24

:call: :time: :loveliness: :) :handshake

威哈水怪 发表于 2010-2-8 18:26

呵呵!来了啊,感谢你的最佳服务啊-------刮痧!要命啊!太疼了,咬牙挺过来了啊!!!:lol
       我媳妇哪!啊-------!

百灵鸟 发表于 2010-2-8 18:36

山不算高,但风景很美,有机会去爬一爬:victory: :victory:

小片口 发表于 2010-2-8 18:39

嘿嘿

嘿嘿~~~~在潜水呢!水下看得清澈透明啊~~~:lol :lol :lol

威哈水怪 发表于 2010-2-8 18:56

看不到啊!还有泳裤呢。呵呵:lol

小片口 发表于 2010-2-8 19:16

/fd /xu /se /aiq :) :) :)

威哈水怪 发表于 2010-2-8 19:20

不要这样啊!等恐龙把事定了,你天天看啊!
                   你说行吗!!!!;P

威哈水怪 发表于 2010-2-9 12:36

祝贺龙王风调雨顺,恐龙再展宏图,美女天天漂亮,黑天比白天更漂亮!祝福烟台的游友新年开大运!!!:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

罗绒仲玾 发表于 2010-2-10 11:31

水怪阿朵扎西德勒!俺是龙王的秘书,俺也想去看看你!

潘冬子 发表于 2010-2-10 14:22

风景太美了,是否应再组织次冬泳文化节或版主会在贵地风光一下呀,要不浪费资源了,你们自己也玩腻了吧?水怪哥哥蓝猫兄弟?

威哈水怪 发表于 2010-2-10 15:46

来吧!水怪喜欢潘冬子,更喜欢龙王的秘书啊!欢迎!!!:lol :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟台---威海是一家