果木思思 发表于 2010-2-7 18:38

回复 53# jvbao7 的帖子

谢谢您!也祝您新春愉快!

果木思思 发表于 2010-2-7 18:39

回复 54# 北极熊56 的帖子

谢谢您的关心!祝您新春快乐!

情意无价 发表于 2010-2-8 05:04

阿庆嫂你看到了吗,你的女儿和关心你的网友朋友都在呼唤你早点回家。无论发生了什么不愉快和不开心的事,你都要去面对,人生的路不能一帆风顺的。希望你挺起胸往前看,光明就在前方。
为了你的宝贝女儿不在孤独,为了不让冬泳朋友牵挂你,真诚的希望你早点回家吧!家才是你温馨的港湾。
祝福你新年快乐!放下包袱,曙光就在前方。祝福你虎年吉祥!合家欢乐!事事如意!

情意无价 发表于 2010-2-8 05:06

预祝阿庆嫂早日与家人团聚!

百岁说的好:一个人能走多远,看他与谁同行;一个人有多成功,看他有谁指点;一个人有多优秀,看他有什么样的朋友;一个人有多大价值,看他有什么样的朋友;一个人有多大价值,看他有什么样的对手;财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富!

日不落 发表于 2010-2-8 06:41

思思不要着急!你妈妈是个开朗热情的人!我相信她一定会按时回家过年,到家后再发个贴报平安啊,免得大家惦念!

果木思思 发表于 2010-2-8 20:31

今天给妈妈发短信她没回,打电话也不愿多说什么,后来就不接电话了,前天打电话她就说身份证丢了,好像钱也用的差不多了,叔叔阿姨有谁知道我妈妈的近况吗?

江湖散人 发表于 2010-2-8 21:06

祝阿庆嫂早日与家人团聚!

水上飞li 发表于 2010-2-9 08:29

阿庆嫂快回家吧!思思你要耐心等待,妈妈会在年前回家的,妈妈是个有爱心的人,爱冬泳她也会更爱这个家,无数的冬泳人都在关心着你,妈妈会回家的!

金鹿 发表于 2010-2-9 16:18

阿庆嫂看到帖子了吗?还是早日回家与家人团聚!

洹水花 发表于 2010-2-9 18:24

这是心的呼唤!

金钩月 发表于 2010-2-9 19:59

我打电话给阿庆嫂,电话是通的但无人接听。现在看来还真是个问题。关注中。。。。

方文 发表于 2010-2-9 20:46

荥阳老龙王 发表于 2010-2-9 22:20

刘娃娃 发表于 2010-2-9 22:35

我给她打电话!

白令海鱼 发表于 2010-2-9 22:40

思思:不要着急!你妈妈是一个非常开朗乐观的人,我想她一定会回家过团圆年的!

伍力和 发表于 2010-2-10 06:38

阿庆嫂要想回家过年,今天是二月十日(十三日过年)坐飞机当天就到家.祝阿庆嫂一路平安回家过年..

鱼弟 发表于 2010-2-10 09:45

预祝阿庆嫂早日与家人团聚!阿弥陀佛:handshake

石槽大姐 发表于 2010-2-10 14:31

原帖由 果木思思 于 2010-2-6 05:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
妈妈,过年了。你为了这个家长年劳累奔波,该回家放松一下了!看着你一天一天的变老,白发一根一根增多真的很心疼你。我已经长大了,我也会好好帮你操持这个家,你是个信守承诺的人,你说好要回家过年的,怎么昨晚你 ...
全国冬泳人都在关心你的妈妈,当然你比我们要有更多的牵挂和关心。6号 至今有已好几天了,希望你和你的家人商量一下到大连来把妈妈接回家过个团圆年!

双龙 发表于 2010-2-10 15:52

该回家了、祝阿庆嫂早日与家人团聚!

飞雁 发表于 2010-2-10 18:16

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 妈妈,你回家吧!