果木思思 发表于 2010-2-6 18:45

妈妈,大连的海水是苦涩的,回家吧!

妈妈,刚才看了你在大连的照片,发现你的眼睛肿了,你没有睡好吗?你每次到一个新地方都要失眠两天才能适应到第三天才能睡好。虽然你在笑,但你看上去还是好累的样子,有很多心事的样子。妈妈,海水是苦涩的,还是回我们宁波的日月湖畅游吧!这里的冬泳人也很多了,你申请的冬泳基地可能过完年领导就批下来了,我们家的室内羽毛球场地过了年应该也可以装修了。还有好多事情我不懂也不会,都要你回来才能做啊!

老骥伏枥 发表于 2010-2-6 19:23

回家过年啦!

阿庆嫂:快过年了,女儿儿思念妈妈情真意切,是该回家过年了!别让女儿孤独清冷。

笑看人生 发表于 2010-2-6 20:19

阿庆嫂是该回家了,不要让女儿挂念。
今天是小年,春节马上就要到了,一家人团聚是最幸福的。

果木思思 发表于 2010-2-6 21:19

回复 2# 老骥伏枥 的帖子

谢谢老师您的关心!

果木思思 发表于 2010-2-6 21:21

回复 3# 笑看人生 的帖子

谢谢您!我想妈妈会明白的。祝您新年快乐!

日不落 发表于 2010-2-7 06:44

与冬泳朋友在一起固然快乐但也别乐不思蜀啊!阿庆嫂你还欠我一碗好茶呢!:handshake :lol

水上飞li 发表于 2010-2-7 07:37

家永远是最美丽的地方,热爱冬泳更要热爱自己的家,不要让家人再牵挂啦,回家吧---可爱的冬泳人!

果木思思 发表于 2010-2-7 18:50

原帖由 日不落 于 2010-2-7 06:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
与冬泳朋友在一起固然快乐但也别乐不思蜀啊!阿庆嫂你还欠我一碗好茶呢!:handshake :lol
妈妈泡的茶很好喝,她回来后又可以喝到她泡的茶了。

果木思思 发表于 2010-2-7 18:50

原帖由 水上飞1 于 2010-2-7 07:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
家永远是最美丽的地方,热爱冬泳更要热爱自己的家,不要让家人再牵挂啦,回家吧---可爱的冬泳人!
谢谢老师的关心!
页: [1]
查看完整版本: 妈妈,大连的海水是苦涩的,回家吧!