月亮湾的回忆 发表于 2010-2-8 13:11

轻轻地来到俱乐部专区,跟随着版主的镜头我们来到了美丽的天鹅湖。
    天鹅那姣美的舞姿在人们的心头画出了一道美丽的彩虹,天鹅那娇美的舞姿在人们的心弦上奏出了一曲悠扬的和弦。我知道,每一个有爱心的人都会被这精彩的瞬间所感染,都会被这人间精灵的纯真所感动、所陶醉。记得中国古代大诗人杜甫就曾经说过:此曲只应天上有,人间能有几回闻?是呀,这美丽的画面真的就是一首动人的歌。
    感谢楼主给我们带来这样的好作品!
    继续期盼中。

其实,我也很喜欢这些美丽的精灵。只是我没有楼主这样高超的摄影水平。这是我在行车之中拍摄的大雁暮归时的情景。

其实人家飞行的很好,也很美。只是我把她们给拍坏了。哈

这是芝加哥以北的一个小城市。寒风凛冽的一月,大地一片冰封,只有面前这条小河还在潺潺流淌。我知道,今夜的大雁就要在这里过夜了,我真的替她们担心。

白雪之间那道黑色的河流,就有大雁活动的身影。可惜我不能近前去详细地记录她们的生活的详情。记得,杜甫曾经说过:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山?呜呼!何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足。

山东龙 发表于 2010-2-8 13:28

唉,要讲扫雪,燕版可真不含糊。
烟台这几年年年大雪,再大的雪,当天主要道路畅通,三天之内清运完毕,这可不是吹的!~~~~~~~

燕鱼 发表于 2010-2-8 13:30

老朋友诗情画意,回来拍吧,中国的天鹅比美国的天鹅好:lol :hug:

燕鱼 发表于 2010-2-8 13:32

原帖由 山东龙 于 2010-2-8 13:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
唉,要讲扫雪,燕版可真不含糊。
烟台这几年年年大雪,再大的雪,当天主要道路畅通,三天之内清运完毕,这可不是吹的!~~~~~~~
错,主路当天清完,次路3日内清完,不过小街小巷清的不好,惭愧中……

山东龙 发表于 2010-2-8 13:35

嘿嘿,已经够牛的了!~~~~~~~~

lizhe 发表于 2010-2-8 13:51

美丽的景色!美丽的天鹅!
欣赏了!

马刺 发表于 2010-2-8 14:26

照片拍的太棒了!就好比我们游泳爱好者欣赏菲尔普斯的泳姿一样,亲切而优美!:victory:

燕鱼 发表于 2010-2-8 16:11

多谢各位捧场:lol :handshake :hug:

参谋长 发表于 2010-2-8 16:21

不错,不错,确实不错!很好,很好,确实很好!:victory:

海风 发表于 2010-2-9 09:34

你拍我也拍。哼

冬天游水的熊 发表于 2010-2-9 09:45

咦?海风没有丢啊!又出现了!赶紧把寻人启事撤了。:lol :lol

海风 发表于 2010-2-9 12:07

原帖由 冬天游水的熊 于 2010-2-9 09:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
咦?海风没有丢啊!又出现了!赶紧把寻人启事撤了。:lol :lol
撤了?!晚啦!我的名声又被他们给操了一次。

映日荷花 发表于 2010-2-10 19:44

张张精彩,非常欣赏!尤赏日出时的天鹅PP ,好美!

希望我也能赶上这样的好时机!

映日荷花 发表于 2010-2-10 19:45

原帖由 燕鱼 于 2010-2-7 22:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我要的是完整的片子,至于根据需要裁剪那是后话,个人感觉不同,舒服就好
非常赞同!原片很完美,若裁去一点则太瘦,不好!

燕鱼 发表于 2010-2-10 22:19

谢谢各位捧场,其实美就在身边,只是有没有发现而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 前两天拍的天鹅(1)