孙老师 发表于 2010-2-7 21:22

热烈欢迎鹿邑老子故里冬泳协会的"我本无我”加入中国冬泳网

热烈欢迎“我本无我”加入中国冬泳网

河南冬泳联盟欢迎你的到来!

冰岩 发表于 2010-2-7 22:32

鹿邑老子故里冬泳协会的一个特色人物------"我本无我”

孙老师 发表于 2010-2-8 06:23

热烈欢迎“我本无我”加入中国冬泳网!
终于把帅哥拉上网了!

海底森林 发表于 2010-2-8 06:25

海底森林 发表于 2010-2-8 06:28

背影---一组我偷拍的照片! http://bbs.china-ws.org/images/attachicons/common.gif 海底森林 2010-2-7 主角就是我本无我!
偷拍人家被人家发现了:lol

我本无我 发表于 2010-2-9 09:44

感谢各位了!
本人只是一名普通的下岗工人。在人生的旅途上漂泊着。随缘聚缘散,看云卷云舒。体世态炎凉,悟人间之道。渴良师益友!求康庄大道!好长时间都是生活在被遗望的角落!挫折和失落感压的让人喘不过气来!后来缘识了冬泳人海底森林,在他的关怀提携下,认识、体会、并进行了冬泳。结缘了冬泳网。在这里我感受到了冬泳人的真情,冬泳人那种真诚豪爽的暖意直透人的心底!驱走了严寒!让我有了挑战自然、挑战自我的勇气和精神!这种力量是千金难求的。在这里我真诚说声:“谢谢大家了!给大家拜个早年!”:) :handshake :loveliness: :lol :victory: :D :handshake :)

联盟版主 发表于 2010-2-9 13:55

欢迎才子,21世纪啥最贵,人才啊!

山谷 发表于 2010-2-10 09:03

:handshake 热烈欢迎“我本无我”加入中国冬泳网,有你的参与更精彩!

涡河浪子 发表于 2010-2-10 14:34

:loveliness
我 来了 。风雨同行。相伴一冬

快乐老头夫人 发表于 2010-2-11 09:51

欢迎欢迎!热烈欢迎!!
页: [1]
查看完整版本: 热烈欢迎鹿邑老子故里冬泳协会的"我本无我”加入中国冬泳网