海河 发表于 2010-2-7 22:48

《喜庆天冬泳网一周年》

热烈庆祝中国冬泳网‘天津天穆专区’成立一周年!

中国冬泳网‘天津天穆专区’成立一周庆典活动在天津天穆举行。来自天津:狮子林桥冬泳队,北安桥冬泳队,子牙河冬泳队 水上冬泳队,赤峰桥冬泳。天穆冬泳队,大光明冬泳队以及由北京特意赶来由“中国冬泳网”主席‘鱼王’特派全权代表‘鱼弟’版主和贵阳‘温暖’安徽芜湖‘在家开心’一行12人专程来津和在津的内蒙胡兰屯代表‘兴安雄鹰’前来祝
贺。参加人员共200余人出席了这次庆典活动。
这次活动充满了热情洋溢,体现了我冬泳,我健康,我快乐,天下冬泳人团结友爱一家亲的精神。天津冬泳发扬光大,天津冬泳的又一个‘春天’到来啦!    (照片:北京冬泳‘特使’们在《庆典》中畅游天穆冰水)
祝 天下冬泳人团结友爱,健康快乐,永远年轻!
祝 冬泳精神万岁!

笑傲江湖. 发表于 2010-2-7 23:18

谢谢海河为冬泳人忙前忙后的,自己也没能好好游一下,道一声,海河前辈辛苦了!:handshake :handshake

小露维尼 发表于 2010-2-8 09:09

回复 1# 海河 的帖子

谢谢一贯尽职尽责的摄影师海河,图文并茂,专业的报道!欣赏了!

海河 发表于 2010-2-9 02:15

原帖由 海河 于 2010-2-7 22:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
热烈庆祝中国冬泳网‘天津天穆专区’成立一周年!

中国冬泳网‘天津天穆专区’成立一周庆典活动在天津天穆举行。来自天津:狮子林桥冬泳队,北安桥冬泳队,子牙河冬泳队 水上冬泳队,赤峰桥冬泳。天穆冬泳 ...

感谢冬泳网主席李林先生对天津冬泳网友的关心!
更感谢‘鱼王’先生对天津冬泳网活动的建议!
我们坚决拥护和支持‘年轻人’为冬泳网所做的各项工作。天津冬泳网友一定不辜负李林主席对天津冬泳网活动的关怀。天津的冬泳活动也一定会同各个冬泳网兄弟专区一道快乐健康,发展壮大。
再次感谢北京及贵阳,安徽冬泳网友代表来津参加《周年庆典》!
谢谢‘笑傲江湖’‘小露维尼’版主的鼓励欢迎再次来津。(照片还是北京集)

温暖 发表于 2010-2-9 18:06

谢谢海河为冬泳人忙前忙后的,谢谢天津的冬泳朋友们的盛情接待,欢迎你们到贵阳来畅游红枫湖.

白山老人 发表于 2010-2-9 19:06

冬泳,健康,快乐,和谐,团结!
海河精彩报道!

崔大嘴 发表于 2010-2-9 20:27

谢谢天津海河的帖子:
       海河,你照片拍摄的好!:victory: 待人热情!:handshake 再次谢谢你:handshake 谢谢天津的冬泳朋友们:handshake

海河 发表于 2010-2-9 23:12

原帖由 温暖 于 2010-2-9 18:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢海河为冬泳人忙前忙后的,谢谢天津的冬泳朋友们的盛情接待,欢迎你们到贵阳来畅游红枫湖.
感谢‘温暖’主席的鼓励!
您的来津给我们带来了快乐带来了信心带来了荣誉。贵阳要比北方气温水温都高,您对严寒的挑战给我们留下深刻的印象,欢迎再来,天津冬泳网友永远欢迎您!

海河 发表于 2010-2-9 23:30

原帖由 崔大嘴 于 2010-2-9 20:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢天津海河的帖子:
       海河,你照片拍摄的好!:victory: 待人热情!:handshake 再次谢谢你:handshake 谢谢天津的冬泳朋友们:handshake
谢谢‘小露维尼’‘笑傲江湖’和‘崔大嘴’‘迎宾’还有‘白山老人’的夸奖,让‘海河’有点脸红,我知道细看照片有很多毛病,是朋友在鼓励我,我真的很感谢!不过我会认真努力的。

晨泳 发表于 2010-2-9 23:45

谢谢海河的精彩报导,如临现场。

海河 发表于 2010-2-9 23:58

原帖由 晨泳 于 2010-2-9 23:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢海河的精彩报导,如临现场。
感谢‘晨泳’版主的鼓励!
海河向您,向超级版主致敬!

海螺号 发表于 2010-2-10 08:14

海河老哥,海螺号祝贺老哥此次活动圆满成功。
因公务在身未能前往甚是遗憾,待有机会,咱们将会师于江河湖海渔湾港汊。

小露维尼 发表于 2010-2-10 11:49

回复 10# 海河 的帖子

活动搞得真好,台下台下的都没闲着!

潘冬子 发表于 2010-2-10 12:08

看来是人才济济,想不出彩都不可能!;P
可送中国冬泳-网视台啦!:lol

冰雪绢花 发表于 2010-2-10 12:44

谢谢海河的辛勤劳作,照片太精彩了,我这次回家,倍感泳友们的温暖与热情,同时认识很多新网友,时间短,要说的话太多了,我期待着下一次的重逢。:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2010-2-11 20:56

冰雪娟花:
                初四海螺号版主在什刹海(前海)组织活动,你从唐山能回来吗?你可是天津住北京的特使啊!

冰雪绢花 发表于 2010-2-11 22:25

回复 17# 崔大嘴 的帖子

我争取回来,真盼着参加北京的泳友活动,只是总有事,抽不出时间,抱歉,我也急呀。:lol
页: [1]
查看完整版本: 《喜庆天冬泳网一周年》